Зима возвращается: конец апреля преподнесет настоящий сюрприз

Изображение от Freepik Ночь с четверга на пятницу обещает стать настоящим испытанием для жителей Центральной России, так как температура воздуха планирует опуститься до минусовых показателей.

Изображение от Freepik

Ночь с четверга на пятницу обещает стать настоящим испытанием для жителей Центральной России, так как температура воздуха планирует опуститься до минусовых показателей. Заслуженный метеоролог России, Роман Вильфанд, подчеркивает, что это явление вызвано влиянием северных воздушных масс. Сравнивая с прошедшим вторником, 9 апреля, можно ожидать падение температуры на 12-13 градусов.

Однако не так давно Москва испытала настоящее африканское приключение в виде жаркого воздуха, который поднял столбик термометра на 10-12 градусов выше обычной нормы. Но как сообщают метеорологи, это кратковременное увеличение температуры не будет длиться долго.

В то время как Кировская область сегодня, 11 апреля, радовалась максимальным температурным показателям, достигая плюс 14 градусов днем, на город уже надвигается сильный ливень. Прогнозируется, что этот дождь будет длиться целый день и принесет с собой значительное понижение температуры к выходным, когда столбик термометра покажет всего плюс 5 градусов днем.

Ранее мы рассказывали о том, синоптики пообещали настоящее климатическое бедствие на майские праздники.

Анастасия Фаизова

Последние новости

В Учалинскую центральную городскую больницу Республики Башкортостан поступил новый видеогастроскоп...

В Учалинскую центральную городскую больницу Республики Башкортостан поступил новый видеогастроскоп.

В Туймазинском районе перед судом предстанет старший воспитатель детского сада за посредничество во взяточничестве

Туймазинская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении сотрудницы дошкольного учреждения.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *