Врач-онколог рассказал об опасной пище: это провоцирует рак желудка
Изображение от KamranAydinov на Freepik Врач-онколог Александр Серяков рассказал об опасном влиянии острой пищи на организм.
Врач-онколог Александр Серяков рассказал об опасном влиянии острой пищи на организм. Как сообщает iz.ru, чаще всего от этого недуга страдают жители Китая, Таиланда и других азиатских стран, где люди любят пряную и острую пищу.
Такая пища может провоцировать онкологические заболевания и язву, а также другие заболевания пищеварительного тракта. В перце содержится капсаицин, который вызывает жжение в животе и может оказывать как противораковое, так и канцерогенное влияние на здоровье.
Также риск развития рака желудка растет при употреблении соленой пищи. Врачи рекомендуют включать в рацион больше овощей и фруктов, сокращая количество специй и соли.
Ранее мы рассказывали о напитках, которые спасут от ОРВИ, гриппа и ковида.
Анастасия ФаизоваПоследние новости
В ПАО «ОДК-УМПО» требуются специалисты
В ПАО «ОДК-УМПО» требуется дополнительный производственный персонал: станочники широкого профиля, операторы станков с числовым программным управлением, слесари механосборочных работ, контролеры, токари, фрезеровщики, шлифовщики,
Поздравление главы Администрации Балтачевского района Ильгиза Субушева с Днем российского студенчества
Друзья, это самый замечательный праздник молодости и оптимизма! Время открытий, впечатлений, знакомств, период взросления и становления личности, когда вы учитесь быть по-настоящему самостоятельными.
Пособие по временной нетрудоспособности: что нужно знать
Каждому работнику может понадобиться больничный лист в случае временной нетрудоспособности по различным причинам, будь то болезнь, травма или необходимость ухода за близкими.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований