Врач-онколог рассказал об опасной пище: это провоцирует рак желудка
Изображение от KamranAydinov на Freepik Врач-онколог Александр Серяков рассказал об опасном влиянии острой пищи на организм.
Врач-онколог Александр Серяков рассказал об опасном влиянии острой пищи на организм. Как сообщает iz.ru, чаще всего от этого недуга страдают жители Китая, Таиланда и других азиатских стран, где люди любят пряную и острую пищу.
Такая пища может провоцировать онкологические заболевания и язву, а также другие заболевания пищеварительного тракта. В перце содержится капсаицин, который вызывает жжение в животе и может оказывать как противораковое, так и канцерогенное влияние на здоровье.
Также риск развития рака желудка растет при употреблении соленой пищи. Врачи рекомендуют включать в рацион больше овощей и фруктов, сокращая количество специй и соли.
Ранее мы рассказывали о напитках, которые спасут от ОРВИ, гриппа и ковида.
Анастасия ФаизоваПоследние новости
Ветераны голосуют первыми на выборах в Башкортостане
Уважение к выборному процессу передается из поколения в поколение.
Выборы в Зилаирском районе: активное участие жителей
Сельские жители проявляют гражданскую активность, несмотря на сезонные работы.
Молодожены на выборах: двойная радость в Янауле
Свадьба и голосование – важные события в жизни новоиспеченной пары.
Виновата ли индийская рупия в провальном курсе рубля?
Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий