Врач-онколог рассказал об опасной пище: это провоцирует рак желудка

Изображение от KamranAydinov на Freepik Врач-онколог Александр Серяков рассказал об опасном влиянии острой пищи на организм.

Изображение от KamranAydinov на Freepik

Врач-онколог Александр Серяков рассказал об опасном влиянии острой пищи на организм. Как сообщает iz.ru, чаще всего от этого недуга страдают жители Китая, Таиланда и других азиатских стран, где люди любят пряную и острую пищу.

Такая пища может провоцировать онкологические заболевания и язву, а также другие заболевания пищеварительного тракта. В перце содержится капсаицин, который вызывает жжение в животе и может оказывать как противораковое, так и канцерогенное влияние на здоровье.

Также риск развития рака желудка растет при употреблении соленой пищи. Врачи рекомендуют включать в рацион больше овощей и фруктов, сокращая количество специй и соли.

Ранее мы рассказывали о напитках, которые спасут от  ОРВИ, гриппа и  ковида.

Анастасия Фаизова

Последние новости

В ПАО «ОДК-УМПО» требуются специалисты

В ПАО «ОДК-УМПО» требуется дополнительный производственный персонал: станочники широкого профиля, операторы станков с числовым программным управлением, слесари механосборочных работ, контролеры, токари, фрезеровщики, шлифовщики,

Поздравление главы Администрации Балтачевского района Ильгиза Субушева с Днем российского студенчества

Друзья, это самый замечательный праздник молодости и оптимизма! Время открытий, впечатлений, знакомств, период взросления и становления личности, когда вы учитесь быть по-настоящему самостоятельными.

Пособие по временной нетрудоспособности: что нужно знать

Каждому работнику может понадобиться больничный лист в случае временной нетрудоспособности по различным причинам, будь то болезнь, травма или необходимость ухода за близкими.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Томске

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *