Врач-онколог рассказал об опасной пище: это провоцирует рак желудка
Изображение от KamranAydinov на Freepik Врач-онколог Александр Серяков рассказал об опасном влиянии острой пищи на организм.
Врач-онколог Александр Серяков рассказал об опасном влиянии острой пищи на организм. Как сообщает iz.ru, чаще всего от этого недуга страдают жители Китая, Таиланда и других азиатских стран, где люди любят пряную и острую пищу.
Такая пища может провоцировать онкологические заболевания и язву, а также другие заболевания пищеварительного тракта. В перце содержится капсаицин, который вызывает жжение в животе и может оказывать как противораковое, так и канцерогенное влияние на здоровье.
Также риск развития рака желудка растет при употреблении соленой пищи. Врачи рекомендуют включать в рацион больше овощей и фруктов, сокращая количество специй и соли.
Ранее мы рассказывали о напитках, которые спасут от ОРВИ, гриппа и ковида.
Анастасия ФаизоваПоследние новости
Министерство здравоохранения Республики Башкортостан
Внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (далее – ЕГИСЗ) является обязательным лицензионным требованием: об организациях,
Уважаемые туймазинцы и жители других районов и городов!
Набор на службу по контракту в рядах Вооружённых Сил Российской Федерации продолжается.
Выборы Главы Республики Башкортостан. Голосование по месту нахождения
На выборах Главы Республики Башкортостан можно проголосовать с помощью механизма «Мобильный избиратель».
Виновата ли индийская рупия в провальном курсе рубля?
Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий