Врач-онколог рассказал об опасной пище: это провоцирует рак желудка
Изображение от KamranAydinov на Freepik Врач-онколог Александр Серяков рассказал об опасном влиянии острой пищи на организм.
Врач-онколог Александр Серяков рассказал об опасном влиянии острой пищи на организм. Как сообщает iz.ru, чаще всего от этого недуга страдают жители Китая, Таиланда и других азиатских стран, где люди любят пряную и острую пищу.
Такая пища может провоцировать онкологические заболевания и язву, а также другие заболевания пищеварительного тракта. В перце содержится капсаицин, который вызывает жжение в животе и может оказывать как противораковое, так и канцерогенное влияние на здоровье.
Также риск развития рака желудка растет при употреблении соленой пищи. Врачи рекомендуют включать в рацион больше овощей и фруктов, сокращая количество специй и соли.
Ранее мы рассказывали о напитках, которые спасут от ОРВИ, гриппа и ковида.
Анастасия ФаизоваПоследние новости
Рослесхоз: подписать отраслевые документы лесопользователям стало проще
Госдума во II и III чтениях приняла закон*, расширяющий виды электронных подписей, которыми лесопользователи смогут подписывать отраслевые документы Изменения вступят в силу с 1 января 2025 года.
Сегодня в нашем городе царила атмосфера волшебной зимней сказки
Открытие новогодних городков на площади им. Ленина и в парке «Звездный» стало долгожданным событием для горожан, особенно для детей.
Елка главы администрации района состоялась для особенных детей
Сегодня в районном Доме культуры с.Аскино состоялась елка главы администрации района для 180 особенных детей.
Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество
Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи