В январе 2024 года в Уфе стартует проект "Браслет Амулет"

Совместно с торговой сетью <Пятёрочка> и при участии отряда "ЛизаАлерт" Башкортостан АНО "ЦППЛ" в январе 2024 года стартует проект "Браслет Амулет" в Уфе.

Совместно с торговой сетью <Пятёрочка> и при участии отряда "ЛизаАлерт" Башкортостан АНО "ЦППЛ" в январе 2024 года стартует проект "Браслет Амулет" в Уфе.
"Амулет" - это браслет безопасности с технологией NFC, который поможет быстрее вернуть близких людей домой, если они потерялись. Проект разработан АНО "Центр Поиска Пропавших Людей", впервые "Амулет" был представлен в рамках международного форума #МЫВМЕСТЕ в 2021 году. На первом этапе реализации пробная партия браслетов в московском регионе была передана родственникам людей из групп риска (пожилых с нарушениями памяти, маленьких детей и взрослых с ментальными особенностями).
"Амулет" – это яркий силиконовый браслет с NFC-технологией, который хранит в себе данные о владельце. Это фамилия, имя, отчество, телефоны близких родственников, а при необходимости – информация об особенностях здоровья.
С помощью смартфона неравнодушные прохожие, добровольцы или оперативные службы смогут считать информацию с браслета и связаться с родными потерявшегося человека.
В рамках проекта бесплатно планируют раздать 4 000 браслетов. Чтобы получить его, можно позвонить по номеру круглосуточной горячей линии: 8 800 700 29 45 (звонок бесплатный).
Также возможно ознакомиться с информацией на сайтах  https://cppl.ru/?p=8311 ,  https://liza.5ka.ru/braslet/

Последние новости

Как в тропиках: в Уфе установлен новый температурный рекорд

Жара в Уфе бьет рекорды, сообщает пресс-служба Башгидрометцентра. Сюжет Абсолютный температурный максимум был перекрыт в&nbsp;субботу, 15&nbsp;июня.

Торговый представитель Башкирии в КНР о жаре в Китае: «В песке пекут яйца»

Флюр Асадуллин рассказал об аномально жаркой погоде в Синьцзяне. Торговый представитель Башкирии в КНР о жаре в Китае:

Как на сковородке: середина июня преподнесет настоящий сюрприз

Изображение от freepik После короткого периода прохладной погоды в центральные регионы России вновь вернётся жара.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *