31.03.2024

В Уфе в мае завершится строительство нового корпуса Республиканского кардиоцентра

В Уфе близится к завершению реконструкция существующих зданий и строительство нового хирургического корпуса Республиканского кардиоцентра.

В Уфе близится к завершению реконструкция существующих зданий и строительство нового хирургического корпуса Республиканского кардиоцентра. Об этом сообщает пресс-служба Минстроя Башкирии. В Уфе в мае завершится строительство нового корпуса Республиканского кардиоцентра

«Объект запланирован к вводу в эксплуатацию в конце мая этого года. Общая площадь нового корпуса составит более 30 тыс. кв. м. Сейчас на строительной площадке ведутся работы по устройству систем вентиляции и отопления, электроснабжения, внутренние отделочные работы, установка дверей, витражей. В операционных уже смонтированы специальные потолочные консоли, оснащенные розетками и разъемами для подключения медицинской аппаратуры», - рассказал и.о. министра строительства и архитекторы РБ Артем Ковшов.

В новом здании разместятся приемное отделение с диагностическими кабинетами, поликлиника, операционные блоки с реанимацией, отделения рентгенохирургии и кардиохирургии, административный блок и аптечно-распределительный пункт.

Фото: пресс-служба Минстроя РБ.

Автор:Владимир ЛЕОНТЬЕВ

Последние новости

Назначение на должность председателя Верховного Суда РФ

17 апреля 2024 года Совет Федерации  назначил на должность Председателя Верховного Суда Российской Федерации Подносову Ирину Леонидовну.

Долг платежом красен

Кредиторская задолженность лишила мужчины автомобиля. Если в течение 10 дней должник не погасит долг, то ему придется задуматься еще и о покупке нового транспортного средства.

Открыта «горячая линия» для туристов, отдыхающих в Объединенных Арабских Эмиратах

В связи с чрезвычайной ситуацией в Объединенных Арабских Эмиратах, связанной с погодными условиями,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *