В Стерлитамаке зафиксировали загрязнение воздуха

6 января на горячую линию Роспотребнадзора поступили многочисленные обращения жителей города Стерлитамак на загазованность атмосферного воздуха.

6 января на горячую линию Роспотребнадзора поступили многочисленные обращения жителей города Стерлитамак на загазованность атмосферного воздуха.

Оперативно в тот же день специалистами Роспотребнадзора отобраны пробы атмосферного воздуха на границе санитарно-защитных зон промышленных предприятий г.г. Стерлитамак и Салават, в т.ч. АО «БСК» и ООО «Газпром нефтехим Салават».

По предварительным данным в воздухе г. Стерлитамака зафиксировано превышение ПДК загрязняющих веществ по бутилацетату и оксиду углерода на границе санитарно-защитной зоны АО «БСК».

Управлением Роспотребнадзора материалы направляются в прокуратуру с целью согласования внеплановой проверки в отношении АО «БСК». Ситуация остается на контроле Роспотребнадзора по Республике Башкортостан.




Последние новости

В Уфе суд огласил наказание по уголовному делу о хищении у граждан более 1,7 млрд рублей

Орджоникидзевский районный суд г. Уфы огласил наказание двоим жителям г. Уфы.

В Уфе после вмешательства прокуратуры восстановлены права работника

Прокуратура Октябрьского района г Уфы провела проверку исполнения трудового законодательства в ООО «Эксон Мобил».

Рассмотрено гражданское дело о компенсации морального вреда

Учалинским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску к Учалинскому АТП – филиал ГУП «Башавтотранс» РБ, ГУП "Башавтотранс" РБ о компенсации морального вреда.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *