В Башкирии «скорая» прервала свой путь к пациенту, чтобы помочь пострадавшим в аварии

Бригада реанимации новорожденных детской санитарной авиации РДКБ во время выезда к пациенту в город Стерлитамак в районе села Толбазы оказалась на месте ДТП.

Бригада реанимации новорожденных детской санитарной авиации РДКБ во время выезда к пациенту в город Стерлитамак в районе села Толбазы оказалась на месте ДТП. Оно произошло за несколько минут до их прибытия. В Башкирии «скорая» прервала свой путь к пациенту, чтобы помочь пострадавшим в аварии

В результате аварии пострадали двухмесячный ребенок и его  мама, которые, несмотря на пристегнутые ремни безопасности, вылетели из салона автомобиля. Специалисты РДКБ вместе с линейной бригадой скорой медицинской помощи оказали помощь ребенку на месте происшествия.

После осмотра и оказания первой помощи, ребенка с мамой в сопровождении специалистов доставили в городскую больницу № 1 Стерлитамака для дальнейшего обследования и лечения, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Республики Башкортостан.

Фото предоставлено пресс-службой Министерства здравоохранения Республики Башкортостан.

В Башкирии «скорая» прервала свой путь к пациенту, чтобы помочь пострадавшим в аварии Автор:Надежда ТЮНЁВА

Последние новости

Заместитель прокурора республики провел личный прием граждан

Заместитель прокурора республики Руслан Абзалетдинов посредством видеоконференцсвязи провел личный прием жителей г. Октябрьский и Туймазинского района.

Пленарное заседание Совета судей РФ

21 - 23 мая 2024 года в Москве состоялось Пленарное заседание Совета судей Российской Федерации, в котором принялие участие Председатель Верховного Суда Российской Федерации Подносова И.Л.,

По материалам проверки прокуратуры возбуждено уголовное дело о невыплате заработной платы на сумму около 1,5 млн рублей

Прокуратура Татышлинского района Республики Башкортостан провела проверку исполнения трудового законодательства в сельскохозяйственном кооперативе.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *