Суставы больше не побеспокоят: один продукт и проблема решена

Изображение от jcomp на Freepik Кто сказал, что забота о своем здоровье должна быть сложной и непонятной?

Изображение от jcomp на Freepik

Кто сказал, что забота о своем здоровье должна быть сложной и непонятной? Врач Екатерина Стрельникова раскрывает секрет здоровых суставов, который может оказаться удивительно вкусным и доступным для всех.

По словам эксперта в области нутрициологии, одним из ключевых продуктов, способных поддержать здоровье соединительной ткани, являются жирные виды рыбы. Минога, угорь, лосось, осетр, сельдь — эти морские деликатесы не только восхитят ваш вкусовой рецептор, но и подарят вашим суставам необходимое питание.

Чтобы извлечь максимум пользы из рыбы, врач рекомендует отваривать ее, запекать или готовить на пару. Таким образом вы сохраните все полезные вещества, которые способствуют улучшению кровотока в соединительной ткани, повышают ее эластичность и уменьшают хрупкость.

Не только рыбий жир способствует здоровью суставов, но и другие морепродукты. Поэтому не стоит забывать о креветках, мидиях, кальмарах и других дарам моря, которые могут стать вашими союзниками в борьбе за здоровье.

Ранее мы рассказывали о продукте, из-за которого появляется рак.

Анастасия Фаизова

Последние новости

В России отмечен рекордный рост на рынке цифровых финансовых активов

Рынок цифровых финансовых активов (ЦФА) к концу первого квартала 2024 года привлек 88,7 млрд рублей, показав рекордный рост.

Кармановская ГРЭС после удара молнии вернулась в штатный режим работы

Последствия инцидента ликвидированы в кратчайшие сроки, энергетики восстановили энергоснабжение всех потребителей, сообщает пресс-служба Башкирской генерирующей компании.

Страдают печень и почки: назван вид чая, разрушающий органы

В современном мире чай прочно утвердился в качестве одного из наиболее популярных и любимых напитков.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *