Прокуратура Башкирии проведёт «горячую линию» по вопросам обеспечения лекарствами детей-инвалидов

В прокуратуре республики 4 марта ждут звонков на «горячую линию»: сообщите о ненадлежащем лекарственном обеспечении детей-инвалидов, в том числе страдающих сахарным диабетом.

В прокуратуре республики 4 марта ждут звонков на «горячую линию»: сообщите о ненадлежащем лекарственном обеспечении детей-инвалидов, в том числе страдающих сахарным диабетом. Прокуратура Башкирии проведёт «горячую линию» по вопросам обеспечения лекарствами детей-инвалидов

Звонить нужно по телефону:  8 (347) 272-09-74, прием звонков осуществляет старший прокурор отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних и молодежи, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

По указанному телефону граждане могут сообщить об отказе в предоставлении льготных препаратов, тест-полосок и средств диагностики.

Также по вопросам лекарственного обеспечения, медицинской помощи детям можно обратиться на «горячую линию» министерства здравоохранения республики по телефонам:  +7 (800) 347-47-47,  +7 (347) 218-00-48.

Фото автора.

Автор:Надежда ТЮНЁВА

Последние новости

В Уфе суд огласил наказание по уголовному делу о хищении у граждан более 1,7 млрд рублей

Орджоникидзевский районный суд г. Уфы огласил наказание двоим жителям г. Уфы.

В Уфе после вмешательства прокуратуры восстановлены права работника

Прокуратура Октябрьского района г Уфы провела проверку исполнения трудового законодательства в ООО «Эксон Мобил».

Рассмотрено гражданское дело о компенсации морального вреда

Учалинским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску к Учалинскому АТП – филиал ГУП «Башавтотранс» РБ, ГУП "Башавтотранс" РБ о компенсации морального вреда.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *