ПРИЗНАНИЕ: УСПЕХ ГОДА – ЛУЧШИЙ ЦЕНТР ГОДА – 2023

В предыдущей публикации о больничной премии ПРИЗНАНИЕ мы сообщили, что в 2023 году лучшим центром года в КБСМП стал Центр КИНК.

В предыдущей публикации о больничной премии ПРИЗНАНИЕ мы сообщили, что в 2023 году лучшим центром года в КБСМП стал Центр КИНК. А про автора этой идеи наш рассказ сегодня.

Кашаев Марат Шамилевич – молодой, но уже опытный и креативный доктор. Его девиз «Вперед, всегда только вперед!», помножен на талант, профессионализм и вечное горение души.

У Марата Шамильевича удивительные организаторские способности. В 2021 году он с нуля собрал команду профессионалов и развернул на базе КБСМП отделение сосудистой хирургии, которое на сегодняшний день активно ведёт работу и перевыполняет все поставленные планы.

Идея создания центра КИНК принадлежит Марату Шамилевичу, и это уникальный проект не только на республиканском, но и на федеральном уровне.

Марат Шамилевич! Желаем вам здоровья, позитива, ещё больше ярких идей и их воплощения. Пусть вас всегда окружают такие же талантливые люди, как и вы сам!

Последние новости

В Уфе суд огласил наказание по уголовному делу о хищении у граждан более 1,7 млрд рублей

Орджоникидзевский районный суд г. Уфы огласил наказание двоим жителям г. Уфы.

В Уфе после вмешательства прокуратуры восстановлены права работника

Прокуратура Октябрьского района г Уфы провела проверку исполнения трудового законодательства в ООО «Эксон Мобил».

Рассмотрено гражданское дело о компенсации морального вреда

Учалинским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску к Учалинскому АТП – филиал ГУП «Башавтотранс» РБ, ГУП "Башавтотранс" РБ о компенсации морального вреда.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *