Месячник охраны труда 2024 года

В соответствии с постановлением Правительства Республики Башкортостан от 12 августа 2013 года № 369 ежегодно с 01 апреля по 20 апреля проводится Месячник охраны труда, приуроченный к Всемирному дню охраны труда.

В соответствии с постановлением Правительства Республики Башкортостан от 12 августа 2013 года № 369 ежегодно с 01 апреля по 20 апреля проводится Месячник охраны труда, приуроченный к Всемирному дню охраны труда.
Основная задача охраны труда - профилактика и предотвращение производственного травматизма, профессиональных заболеваний и минимизация социальных последствий.
Каждый год Всемирный день охраны труда проходит под определенным лозунгом, уделяя особое внимание какой-либо актуальной теме, связанной с безопасностью и гигиеной труда. Темой Всемирного дня охраны труда в 2024 году является «Влияние изменений климата на безопасность и гигиену труда».
В рамках месячника охраны труда совместно с первичной профсоюзной организацией в ГАУЗ РПНС «Акбузат» проведен конкурс детских рисунков среди детей сотрудников на тему «Охрана труда глазами детей». По итогам конкурса победители награждены дипломами и подарками.
Также проведена проверка санитарного состояния рабочих мест, территории, проверка соблюдения сотрудниками требований безопасности, проверены инструкции по охране труда, организация проведения инструктажей и правильность оформления журналов регистрации инструктажей сотрудников, показали отдыхающим обучающиеся фильмы про «Б»езопасность Благодарим сотрудников за активность и инициативность!!

Последние новости

Заместитель прокурора республики провел личный прием граждан

Заместитель прокурора республики Руслан Абзалетдинов посредством видеоконференцсвязи провел личный прием жителей г. Октябрьский и Туймазинского района.

Пленарное заседание Совета судей РФ

21 - 23 мая 2024 года в Москве состоялось Пленарное заседание Совета судей Российской Федерации, в котором принялие участие Председатель Верховного Суда Российской Федерации Подносова И.Л.,

По материалам проверки прокуратуры возбуждено уголовное дело о невыплате заработной платы на сумму около 1,5 млн рублей

Прокуратура Татышлинского района Республики Башкортостан провела проверку исполнения трудового законодательства в сельскохозяйственном кооперативе.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *