Мануальный терапевт раскрывает секрет: как избавиться от болей в спине и пояснице за 1 минуту

Изображение от freepik Если боли в спине и пояснице стали вашим постоянным спутником, то известный мануальный терапевт Сергей Длин предлагает на Хибины.ру простое решение,

Изображение от freepik

Если боли в спине и пояснице стали вашим постоянным спутником, то известный мануальный терапевт Сергей Длин предлагает на Хибины.ру простое решение, которое поможет вам вернуться к активной жизни всего за 1 минуту.

Секрет заключается в специальном упражнении, которое не требует сложных устройств или дорогостоящего оборудования. Вам понадобится только большое махровое полотенце. Итак, сложите полотенце так, чтобы получился валик толщиной не менее 10 сантиметров. Затем ложитесь на диван или кровать и поместите валик под поясницу. Подтяните к себе колени и обнимите их руками, затем просто полежите в таком положении в течение 60 секунд.

Благодаря этому упражнению вы сможете быстро избавиться от болей и напряжения в пояснице, а ваша спина приятно расслабится. Регулярное выполнение этого упражнения каждый день принесет заметное облегчение уже через неделю, и неприятные симптомы перестанут мешать вам.

Не забывайте, что данная информация предоставлена исключительно в информационных целях, и перед началом любых упражнений рекомендуется проконсультироваться со специалистом. Берегите свое здоровье и следите за своим телом!

Ранее мы рассказали о погоде на майские праздники.

Ольга Искра

Последние новости

В Учалинскую центральную городскую больницу Республики Башкортостан поступил новый видеогастроскоп...

В Учалинскую центральную городскую больницу Республики Башкортостан поступил новый видеогастроскоп.

В Туймазинском районе перед судом предстанет старший воспитатель детского сада за посредничество во взяточничестве

Туймазинская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении сотрудницы дошкольного учреждения.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *