Лучше всяких таблеток: врач назвал специю, которая моментально снижает холестерин и убирает воспаления

Изображение от Freepik Новое исследование в медицинской сфере привлекло внимание к удивительным свойствам имбиря в борьбе с высоким уровнем холестерина.

Изображение от Freepik

Новое исследование в медицинской сфере привлекло внимание к удивительным свойствам имбиря в борьбе с высоким уровнем холестерина. Доктор Кристофер Шарп поделился сенсационной информацией о том, как обычный чай на основе этого пряного корня может стать ключом к здоровью сердца.

По словам доктора Шарпа, имбирь действительно может значительно снизить уровень холестерина и предотвратить воспалительные реакции в организме. Исследование, в котором участвовали 60 пациентов с повышенным холестерином, показало удивительные результаты: те, кто употреблял имбирь ежедневно, наблюдали значительное снижение холестерина и отсутствие воспалений.

Рецепт чудодейственного напитка прост: достаточно залить 5 граммов свежего или сушеного имбиря стаканом кипятка. Один стакан этого чая в день может стать спасением для вашего сердца. Однако, чтобы добиться максимальной эффективности, необходимо отказаться от вредной пищи и придерживаться здорового образа жизни.

Ранее мы рассказывали о том, как самостоятельно определить повышенный уровень холестерина.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Сроки представления уведомлений и авансовых платежей по имущественным налогам организаций

25 июля 2024 года наступает срок представления в налоговый орган по месту постановки на учет уведомления об исчисленных суммах имущественных налогов организаций по итогам 2 квартала 2024 года.

Елена Абдуллина тренер по самбо в спортшколе №1

В прошлом году Радий Хабиров вручил тренеру по самбо спортшколы №1 Елене Абдуллиной сертификат на один миллион рублей.

В Туймазах 33 выпускника школ улучшили результаты ЕГЭ

Стали известны результаты пересдачи ЕГЭ ребят, которые решили улучшить свои прежние результаты.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *