Известный врач рассказал о настойке для здоровья: лучше многих лекарств и помогает при множестве болезней

Изображение от 8photo на Freepik Врач-ревматолог, невролог и академик АМТН РФ Павел Евдокименко утверждает, что старые проверенные лекарства могут оказаться более эффективными, чем многие современные препараты.

Изображение от 8photo на Freepik

Врач-ревматолог, невролог и академик АМТН РФ Павел Евдокименко утверждает, что старые проверенные лекарства могут оказаться более эффективными, чем многие современные препараты. Он подчеркивает, что одним из таких несправедливо забытых средств является настойка Пиона уклоняющегося .

Это удивительное растение обладает рядом ценных свойств, способных помочь в различных состояниях. По словам доктора, настойка успокаивает центральную нервную систему, помогает при бессоннице, обладает спазмолитическим и противосудорожным действиями, а также может лечить множество заболеваний.

Исследования показали, что настойка пиона может эффективно снижать повышенное артериальное давление при гипертонии. В некоторых случаях пациентам удается даже отменить многочисленные ежедневные таблетки от повышенного давления благодаря использованию этого средства.

Кроме того, настойка пиона может облегчать состояние при вегетососудистой дистонии, снижать тягу к спиртному при алкоголизме, помогать бороться с неврастенией, фобиями, тревожными состояниями, паническими атаками. Она также оказывает положительное воздействие на женщин в период менопаузы и при ПМС, а также может помочь при мигрени.

Подчеркивается, что настойка пиона является доступным и эффективным средством лечения, которое стоит сущие копейки. Доктор рекомендует приобретать аптечный препарат и указывает на важность консультации специалиста перед началом приема.

Взрослым рекомендуется принимать от 20−30 до 40 капель настойки 3 раза в день за 10−15 минут до еды. Курс лечения настойкой пиона длится 25−30 дней, и первые результаты проявляются спустя 7−10 дней. Настойка имеет противопоказания и не может быть употреблена беременными и кормящими женщинами, а также при аллергии к компонентам препарата, тяжелых заболеваниях печени и почек, пониженном давлении, различных травмах и других заболеваниях.

Ранее мы рассказали при какой боли нужно срочно вызывать врача и нельзя пить обезболивающие.

Егор Трофимов

Последние новости

В России отмечен рекордный рост на рынке цифровых финансовых активов

Рынок цифровых финансовых активов (ЦФА) к концу первого квартала 2024 года привлек 88,7 млрд рублей, показав рекордный рост.

Кармановская ГРЭС после удара молнии вернулась в штатный режим работы

Последствия инцидента ликвидированы в кратчайшие сроки, энергетики восстановили энергоснабжение всех потребителей, сообщает пресс-служба Башкирской генерирующей компании.

Страдают печень и почки: назван вид чая, разрушающий органы

В современном мире чай прочно утвердился в качестве одного из наиболее популярных и любимых напитков.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *