«Еще бы двойняшек»: из республиканского перинатального центра в Уфе выписали женщину, которая уже в одиннадцатый раз стала мамой

В Уфе жительница Башкирии родила 11-го ребенка Жительница Башкирии родила 11-го ребёнка Фото: Дарья КИНЗИКЕЕВА В Уфе на свет появился 11-й ребенок в семье Гасюль из Давлеканово.

В Уфе жительница Башкирии родила 11-го ребенка

Жительница Башкирии родила 11-го ребёнка

Фото: Дарья КИНЗИКЕЕВА

В Уфе на свет появился 11-й ребенок в семье Гасюль из Давлеканово.

Елисей, так назвали мальчика, родился у Юлии и Яна, которые уже воспитывают пять девочек и пятерых сыновей. Столько редкое и радостное событие произошло в Республиканском клиническом перинатальном центре, сотрудники которого в один голос говорят: «Юлия настоящая героиня!». Мальчик родился чуть более четырех килограммов.

Выписали маму с малышом накануне, 6 мая. Встречать женщину пришла вся ее большая и любящая семья. По словам самой Юлии, дети для нее - божий дар. Женщина признается, что хотела бы родить еще.

- Я очень рада. Вообще муж хочет 15 детей, мы бы еще хотели бы двойняшек, - цитирует многодетную мать ГТРК «Башкортостан».

Дарья КИНЗИКЕЕВА

Последние новости

Клубника: ягода, спасающая сердце и сосуды

Изображение от jcomp на Freepik Каждое лето клубника завоевывает сердца не только своим сладким вкусом, но и уникальными полезными свойствами.

Секрет долголетия: 100-летний житель Нью-Йорка делится своими правилами жизни

Изображение от freepik Жители Нью-Йорка всегда славились своей энергией и стойкостью, но Юджин Руссо доказал, что возраст — это лишь цифры, если следовать определенным принципам.

«Сами себя угробите»: В жару высокое давление лечат по-другому — что надо изменить гипертоникам, подсказал кардиолог Ашихмин

В жаркие летние месяцы людям, страдающим гипертонической болезнью, важно вносить коррективы в свое лечение.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *