Браслет Амулет

    Совместно с торговой сетью «Пятёрочка» и при у частии отряда «ЛизаАлерт» Башкортостан АНО «ЦППЛ» в январе 2024 года стартует проект «Браслет Амулет».

    Совместно с торговой сетью «Пятёрочка» и при у частии отряда «ЛизаАлерт» Башкортостан АНО «ЦППЛ» в январе 2024 года стартует проект «Браслет Амулет».       «Амулет» - это браслет безопасности с технологией NFC, который поможет быстрее вернуть близких людей домой, если они потерялись. Проект разработан АНО «Центр Поиска Пропавших Людей», впервые «Амулет» был представлен в рамках международного форума #МЫВМЕСТЕ в 2021 году. На первом этапе реализации пробная партия браслетов в московском регионе была передана родственникам людей из групп риска (пожилых с нарушениями памяти, маленьких детей и взрослых с ментальными особенностями).     «Амулет» – это яркий силиконовый браслет с NFC-технологией, который хранит в себе данные о владельце. Это фамилия, имя, отчество, телефоны близких родственников, а при необходимости – информация об особенностях здоровья.     С помощью смартфона неравнодушные прохожие, добровольцы или оперативные службы смогут считать информацию с браслета и связаться с родными потерявшегося человека.     Больше информации о проекте можно узнать по ссылке...  

Последние новости

Как в тропиках: в Уфе установлен новый температурный рекорд

Жара в Уфе бьет рекорды, сообщает пресс-служба Башгидрометцентра. Сюжет Абсолютный температурный максимум был перекрыт в субботу, 15 июня.

Торговый представитель Башкирии в КНР о жаре в Китае: «В песке пекут яйца»

Флюр Асадуллин рассказал об аномально жаркой погоде в Синьцзяне. Торговый представитель Башкирии в КНР о жаре в Китае:

Как на сковородке: середина июня преподнесет настоящий сюрприз

Изображение от freepik После короткого периода прохладной погоды в центральные регионы России вновь вернётся жара.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *