29.01.2024

Браслет Амулет

    Совместно с торговой сетью «Пятёрочка» и при у частии отряда «ЛизаАлерт» Башкортостан АНО «ЦППЛ» в январе 2024 года стартует проект «Браслет Амулет».

    Совместно с торговой сетью «Пятёрочка» и при у частии отряда «ЛизаАлерт» Башкортостан АНО «ЦППЛ» в январе 2024 года стартует проект «Браслет Амулет».       «Амулет» - это браслет безопасности с технологией NFC, который поможет быстрее вернуть близких людей домой, если они потерялись. Проект разработан АНО «Центр Поиска Пропавших Людей», впервые «Амулет» был представлен в рамках международного форума #МЫВМЕСТЕ в 2021 году. На первом этапе реализации пробная партия браслетов в московском регионе была передана родственникам людей из групп риска (пожилых с нарушениями памяти, маленьких детей и взрослых с ментальными особенностями).     «Амулет» – это яркий силиконовый браслет с NFC-технологией, который хранит в себе данные о владельце. Это фамилия, имя, отчество, телефоны близких родственников, а при необходимости – информация об особенностях здоровья.     С помощью смартфона неравнодушные прохожие, добровольцы или оперативные службы смогут считать информацию с браслета и связаться с родными потерявшегося человека.     Больше информации о проекте можно узнать по ссылке...  

Последние новости

Светалана Никитина поздравила раненых бойцов в одном из госпиталей

Сегодня в День Защитников Отечества член Совета регионального отделения партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ –ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", а также Член Социал-демократического союза женщин Республики Башкортостан Светлана Никитина,

Сразу на 20 процентов: российским пенсионерам рекордно повысят пенсию

Изображение от Freepik Пенсионеры России могут рассчитывать на значительное увеличение размеров своих пенсий в ближайшем будущем.

В магазинах появились новые яйца: названа новая цена

Согласно информации, предоставленной Росстатом, за период с 13 по 19 февраля текущего года цены на яйца в России продемонстрировали рост на 0,2%.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *