Антибиотики больше не нужны: это копеечное средство в миг избавит от сухого кашля

Image by master1305 on Freepik Сухой кашель — это одно из самых неприятных ощущений, которое может преследовать нас в холодное время года.

Image by master1305 on Freepik

Сухой кашель — это одно из самых неприятных ощущений, которое может преследовать нас в холодное время года. Но что, если мы расскажем вам о древнем народном средстве, которое может помочь в борьбе с этим недугом? Да, мы говорим о черной редьке — забытом средстве, которое успешно использовали наши предки и которое сегодня вновь обретает популярность.

Черная редька — это настоящий природный антибиотик, который способен облегчить симптомы кашля и принести облегчение уже после первого применения. Исследования современной медицины подтверждают эффективность этого метода.

Чтобы приготовить лекарство из черной редьки, вам потребуется разрезать корнеплод, сделать в нем углубление и добавить туда немного меда. Редька выделит ценный сок, который и является основным лекарственным компонентом. Принимать этот настой следует по чайной ложке, и уже через короткое время вы почувствуете облегчение.

Диетолог-терапевт Ольга Лушникова подтверждает: «Черная редька действительно помогает при сухом кашле. Ее сок, смешанный с медом, обладает удивительными свойствами». Однако важно помнить, что в случае любого недомогания всегда лучше проконсультироваться с врачом, так как самолечение может быть опасным для вашего здоровья.

Ранее мы рассказывали о продукте, из-за которого появляется рак.

Анастасия Фаизова

Последние новости

В России отмечен рекордный рост на рынке цифровых финансовых активов

Рынок цифровых финансовых активов (ЦФА) к концу первого квартала 2024 года привлек 88,7 млрд рублей, показав рекордный рост.

Кармановская ГРЭС после удара молнии вернулась в штатный режим работы

Последствия инцидента ликвидированы в кратчайшие сроки, энергетики восстановили энергоснабжение всех потребителей, сообщает пресс-служба Башкирской генерирующей компании.

Страдают печень и почки: назван вид чая, разрушающий органы

В современном мире чай прочно утвердился в качестве одного из наиболее популярных и любимых напитков.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *