Жители Башкирии отправили почти 5 000 посылок в зону СВО

По итогам прошлого года Почта России доставила 160 000 писем и посылок в зону проведения специальной военной операции.

По итогам прошлого года Почта России доставила 160 000 писем и посылок в зону проведения специальной военной операции. За это время жители Башкирии отправили почтой в зону СВО почти 5 000 посылок.

Отделения Почты России с 1 мая бесплатно принимают посылки для военнослужащих в зону специальной военной операции. Благодаря инфраструктуре Почты каждая семья, родственники и друзья могут поддерживать связь с военнослужащими, выполняющими задачи в зоне СВО. На посылке или письме необходимо указать номер воинской части, фамилию, имя получателя и адрес: г. Москва, 103400.

Операторы принимают отправления в открытом виде, содержимое обязательно проверяют, чтобы не было запрещённых предметов. Например, скоропортящихся продуктов. Вес каждого отправления не должен превышать 10 кг, поэтому в почтовых отделениях их взвешивают и при необходимости оформляют отправку в нескольких коробках. Почта России передаёт посылки представителям Министерства обороны в Москве, которые самостоятельно доставляют отправления адресатам.

Подробную информацию о правилах бесплатной отправки посылок военнослужащим в зону СВО можно уточнить в контакт-центре Почты России по телефону 8-800-100-00-00.

 

Последние новости

В Уфе суд огласил наказание по уголовному делу о хищении у граждан более 1,7 млрд рублей

Орджоникидзевский районный суд г. Уфы огласил наказание двоим жителям г. Уфы.

В Уфе после вмешательства прокуратуры восстановлены права работника

Прокуратура Октябрьского района г Уфы провела проверку исполнения трудового законодательства в ООО «Эксон Мобил».

Рассмотрено гражданское дело о компенсации морального вреда

Учалинским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску к Учалинскому АТП – филиал ГУП «Башавтотранс» РБ, ГУП "Башавтотранс" РБ о компенсации морального вреда.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *