31.03.2024

Весенние каникулы детей участников специальной военной операции прошли в Башкортостане

Организация профильных смен для детей участников специальной военной операции в организациях отдыха и оздоровления детей – это одна из мер поддержки семьям граждан из Республики Башкортостан,

Организация профильных смен для детей участников специальной военной операции в организациях отдыха и оздоровления детей – это одна из мер поддержки семьям граждан из Республики Башкортостан, принимающих участие в специальной военной операции, проводимой на территориях Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Херсонской и Запорожской областей, Украины.

Во время весенних каникул для 457 детей участников специальной военной операции организованы профильные смены в 9 организациях отдыха детей и оздоровления. Такие мероприятия имеют огромное значение, помогая детям не только отдохнуть, но и укрепить здоровье, настроиться на позитивный лад и получить новые положительные эмоции.  В каждом учреждении подготовлена интересная программа. 

Справочно: Данная мера поддержки семьям граждан из Республики Башкортостан, принимающих участие в специальной военной операции, проводимой на территориях Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Херсонской и Запорожской областей, Украины осуществляется с 2023 года.

Последние новости

Молодогвардейцы Сибая помогли в организации «Праздника доброты и дружбы!»

Молодогвардейцы помогли в организации праздника для особенных детей, посвященного году заботы о людях с ограниченными возможностями здоровья.

Молодогвардейцы из Уфы приняли участие в отправке дополнительной помощи в зону СВО

Молодогвардейцы Уфы приняли участие в отправке дополнительной помощи военнослужащим в зону специальной военной операции.

Жирная надбавка каждому: ветераны труда получат доплаты к пенсии уже в 2024 году

Изображение от Freepik Ветераны труда, чьи заслуги перед страной невозможно переоценить, получают не только заслуженные пенсии, но и целый ряд дополнительных привилегий и пособий.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *