В Уфе пойдет Всероссийская научно-практическая конференция «Современные подходы в комплексном лечении и сопровождении детей с РАС»

20 января в Уфе в «Конгресс-холл Торатау» пойдет Всероссийская научно-практическая конференция «Современные подходы в комплексном лечении и сопровождении детей с РАС»,

20 января в Уфе в «Конгресс-холл Торатау» пойдет Всероссийская научно-практическая конференция «Современные подходы в комплексном лечении и сопровождении детей с РАС», где примут участие более 220 специалистов образовательных организаций, работающие с детьми с РАС.

Данная конференция станет площадкой для выработки комплексных подходов к созданию комфортной образовательной среды и условий для воспитания и обучения детей с расстройствами аутистического спектра и их непрерывного сопровождения.

В программе мероприятия предусмотрены открытые лекции, пленарные доклады на актуальные темы комплексного сопровождения детей с расстройствами аутистического спектра, консультация родителей (законных представителей).

С опытом по образованию детей с расстройствами аутистического спектра поделятся спикеры Ильдар Мавлетбердин (г.Уфа), Татьяна Соловьева (г. Москва), Екатерина  Мень (г. Москва), Загуменная Ольга (г. Москва) и другие.

По итогам конференции планируется принятие резолюции по сопровождению детей с расстройствами аутистического спектра.

Последние новости

Как в тропиках: в Уфе установлен новый температурный рекорд

Жара в Уфе бьет рекорды, сообщает пресс-служба Башгидрометцентра. Сюжет Абсолютный температурный максимум был перекрыт в субботу, 15 июня.

Торговый представитель Башкирии в КНР о жаре в Китае: «В песке пекут яйца»

Флюр Асадуллин рассказал об аномально жаркой погоде в Синьцзяне. Торговый представитель Башкирии в КНР о жаре в Китае:

Как на сковородке: середина июня преподнесет настоящий сюрприз

Изображение от freepik После короткого периода прохладной погоды в центральные регионы России вновь вернётся жара.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *