В детском саду № 2 с.Аскино появилось пространство со спортивным игровым комплексом для детей с особенностями развития

В детском саду № 2 с.Аскино состоялось открытие пространства со спортивным игровым комплексом для детей с особенностями развития.

В детском саду № 2 с.Аскино состоялось открытие пространства со спортивным игровым комплексом для детей с особенностями развития.

В мероприятии приняли участие Эльза Ахметгареева, заместитель главы администрации района по социальным вопросам и кадровой политике, Гульзифа Мухаматдинова, заместитель начальника Управления культуры, спорта и молодежной политики. 

Открытие данного объекта стало возможным благодаря помощи благотворительного фонда «Баяр-Тау» под руководством Риваля Салимова, инициатора благотворительной акции «Твори добро», спонсорской помощи родителей и просто неравнодушных людей.

Наталья Десяткина, учитель-логопед детского сада, рассказала гостям, что данный комплекс позволяет развивать высшие психические функции, способствует сенсорной интеграции, мозжечковой стимуляции, развитию вестибулярного аппарата, координации движений, развивает мелкую и крупную моторику. Это необходимо детям с особенностями развития, а также полезно для здоровых детей.

Воспитанники подготовительных групп смогли познакомиться с оборудованием спортивно-игрового пространства и с удовольствием там позанимались.
 

Последние новости

В Уфе суд огласил наказание по уголовному делу о хищении у граждан более 1,7 млрд рублей

Орджоникидзевский районный суд г. Уфы огласил наказание двоим жителям г. Уфы.

В Уфе после вмешательства прокуратуры восстановлены права работника

Прокуратура Октябрьского района г Уфы провела проверку исполнения трудового законодательства в ООО «Эксон Мобил».

Рассмотрено гражданское дело о компенсации морального вреда

Учалинским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску к Учалинскому АТП – филиал ГУП «Башавтотранс» РБ, ГУП "Башавтотранс" РБ о компенсации морального вреда.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *