В Башкортостане подвели итоги Республиканского фотоконкурса «Я и моя семья в новогоднем костюме»

12 января 2024 года на базе Бирской коррекционной школе-интернат для обучающихся с тяжелыми нарушениями речи состоялся Республиканский фотоконкурс «Я и моя семья в новогоднем костюме».

12 января 2024 года на базе Бирской коррекционной школе-интернат для обучающихся с тяжелыми нарушениями речи состоялся Республиканский фотоконкурс «Я и моя семья в новогоднем костюме». На конкурс представили работы более 60 обучающихся государственных коррекционных учреждений Республики Башкортостан.

Фотоконкурс способствовал укреплению семейных традиций, формированию общественного мнения о высокой значимости семьи и семейного воспитания, развитию творческого потенциала детей с ограниченными возможностями здоровья.

Компетентное жюри оценивало фотографии по следующим критериям: соответствие тематике Фотоконкурса,  оригинальность идеи исполнения, наличие новогодних костюмов,  художественное и техническое качество фотографий.

Определены победители в младшей возрастной группе (6-11 лет):

I место - Искандер З., обучающийся Туймазинской коррекционной школы-интернат № 2 для обучающихся с ОВЗ; Рафиль Л, ученик Белорецкой коррекционной школы для обучающихся с ОВЗ;

II место - Ариана Е., ученица Октябрьской коррекционной школы № 19 для обучающихся с ОВЗ;

III место - Алиса Г., ученица Уфимской коррекционной школы-интернат № 59 для обучающихся с ОВЗ;

в старшей возрастной группе (12-17 лет):

I место - Лилия Т., ученица Туймазинской коррекционной школы-интернат № 2 для обучающихся с ОВЗ; Дания Х, ученица Зилаирской коррекционной школы-интернат для обучающихся с ОВЗ;

II место - Даниил П., ученик Октябрьской коррекционной школы № 19 для обучающихся с ОВЗ; Тимур С., обучающийся Сибайской коррекционной школы для обучающихся с ОВЗ;

III место - Азалия А., ученица  Республиканского  центра  дистанционного  образования  детей-инвалидов г. Уфа; Алмаз Г., ученик Стерлибашевской коррекционной школы-интернат для обучающихся с ОВЗ.

Всем участникам вручены грамоты Министерства образования и науки Республики Башкортостан.

Последние новости

В Уфе суд огласил наказание по уголовному делу о хищении у граждан более 1,7 млрд рублей

Орджоникидзевский районный суд г. Уфы огласил наказание двоим жителям г. Уфы.

В Уфе после вмешательства прокуратуры восстановлены права работника

Прокуратура Октябрьского района г Уфы провела проверку исполнения трудового законодательства в ООО «Эксон Мобил».

Рассмотрено гражданское дело о компенсации морального вреда

Учалинским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску к Учалинскому АТП – филиал ГУП «Башавтотранс» РБ, ГУП "Башавтотранс" РБ о компенсации морального вреда.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *