Такого дачники не ожидали: с 1 мая начнется снос заборов на огородах

Изображение от kaboompics на Freepik Лето — время отдыха на даче, сбора урожая и, к сожалению, конфликтов из-за уродливых заборов.

Изображение от kaboompics на Freepik

Лето — время отдыха на даче, сбора урожая и, к сожалению, конфликтов из-за уродливых заборов. Как только теплые дни начинают приносить радость дачникам, они сталкиваются с проблемой несовершенства ограждений, которые портят вид и вызывают раздражение у соседей.

Согласно закону, заборы должны соответствовать определенным техническим требованиям, таким как высота и расположение. Однако, ничего не говорится о их внешнем виде. Это означает, что даже самый безвкусный и уродливый забор не нарушает закон с точки зрения его эстетики.

Юрист по земельным вопросам Сергей Коломийцев предложил интересное решение для дачников, чьи нервы страдают от некрасивых ограждений. Он утверждает, что соседи могут объединить усилия, получить разрешение от владельца участка и сами заменить уродливый забор на более приличное ограждение.

Ранее мы рассказывали о том, зачем нужен третий отсек в стиральной машине.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Заместитель прокурора республики провел личный прием граждан

Заместитель прокурора республики Руслан Абзалетдинов посредством видеоконференцсвязи провел личный прием жителей г. Октябрьский и Туймазинского района.

Пленарное заседание Совета судей РФ

21 - 23 мая 2024 года в Москве состоялось Пленарное заседание Совета судей Российской Федерации, в котором принялие участие Председатель Верховного Суда Российской Федерации Подносова И.Л.,

По материалам проверки прокуратуры возбуждено уголовное дело о невыплате заработной платы на сумму около 1,5 млн рублей

Прокуратура Татышлинского района Республики Башкортостан провела проверку исполнения трудового законодательства в сельскохозяйственном кооперативе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *