Состоялся ежегодный технический осмотр сельскохозяйственной техники

Для сельхозпроизводителей настала пора подготовки сельхозтехники к полевым работам, а для инспекторов государственного технического надзора — время проверок.

Для сельхозпроизводителей настала пора подготовки сельхозтехники к полевым работам, а для инспекторов государственного технического надзора — время проверок. Цель проверок— сделать так, чтобы эксплуатация данной техники была безопасна для здоровья и жизни людей, животных и окружающей среды.

Так, в ООО СП «Дружба» состоялся ежегодный технический осмотр сельскохозяйственной техники. На территории МТС стройными рядами выстроились сверкающие вымытые, свежеокрашенные трактора.

В ходе мероприятия было проверено техническое состояние сельскохозяйственных машин, наличие у механизаторов соответствующих удостоверений, средств пожаротушения, медицинских аптечек и др. Особое внимание было уделено разъяснению требований безопасности при эксплуатации сельскохозяйственной техники.

По итогам техосмотра инспекторы Гостехнадзора приняли решение, что практически вся техника предприятия готова к весенне-полевым работам.

Последние новости

В России отмечен рекордный рост на рынке цифровых финансовых активов

Рынок цифровых финансовых активов (ЦФА) к концу первого квартала 2024 года привлек 88,7 млрд рублей, показав рекордный рост.

Кармановская ГРЭС после удара молнии вернулась в штатный режим работы

Последствия инцидента ликвидированы в кратчайшие сроки, энергетики восстановили энергоснабжение всех потребителей, сообщает пресс-служба Башкирской генерирующей компании.

Страдают печень и почки: назван вид чая, разрушающий органы

В современном мире чай прочно утвердился в качестве одного из наиболее популярных и любимых напитков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *