30.03.2024

Соседи обзавидуются: этот многолетник украсит любой сад

Изображение от freepik В мире растений есть один невероятный многолетник, который не только красив, но и легок в уходе.

Изображение от freepik

В мире растений есть один невероятный многолетник, который не только красив, но и легок в уходе. Этот растительный король, известный как пион тонколистный или просто воронец, поражает своей яркой листвой и крупными красными цветами. Об этом пишет портал « Хибины.ру ».

С высотой куста около 30-50 сантиметров, воронец вырастает из земли при первых лучах весеннего солнца. Его цветы диаметром более 15 сантиметров прекрасно контрастируют с игольчатой листвой, создавая удивительное зрелище. Аромат этого цветка несравненно насыщен и способен покорить сердца даже любителей роз.

Пион тонколистный легко размножается делением куста и быстро расцветает, радуя своими цветами. И самое удивительное: этот растение способно пережить даже сибирские морозы без укрытия.

Если вы хотите, чтобы ваш сад стал настоящим райским уголком, обратите внимание на воронца. Он не только станет королем вашего участка, но и заставит соседей завидовать вашему саду.

Ранее мы писали про многолетник , который украсит ваш сад.

Наталья Оглоблина

Последние новости

Молодогвардейцы Сибая помогли в организации «Праздника доброты и дружбы!»

Молодогвардейцы помогли в организации праздника для особенных детей, посвященного году заботы о людях с ограниченными возможностями здоровья.

Молодогвардейцы из Уфы приняли участие в отправке дополнительной помощи в зону СВО

Молодогвардейцы Уфы приняли участие в отправке дополнительной помощи военнослужащим в зону специальной военной операции.

Жирная надбавка каждому: ветераны труда получат доплаты к пенсии уже в 2024 году

Изображение от Freepik Ветераны труда, чьи заслуги перед страной невозможно переоценить, получают не только заслуженные пенсии, но и целый ряд дополнительных привилегий и пособий.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *