Семь жителей Башкирии стали лотерейными миллионерами в новом году

Каждый из них выиграл по 1 млн рублей в новогоднем тираже «Мечталлион» от «Национальной Лотереи» по лотерейным билетам, купленным в отделениях Почты России.

Каждый из них выиграл по 1 млн рублей в новогоднем тираже «Мечталлион» от «Национальной Лотереи» по лотерейным билетам, купленным в отделениях Почты России.

Новогодний тираж «Мечталлион» прошел на Первом канале 1 января 2024 г. Всего по итогам тиража более 300 человек, которые ранее приобрели лотерейные билеты в почтовых отделениях, выиграли по миллиону. В Башкирии в число счастливчиков попали жители Уфы, Салавата, Кумертау, Бижбуляка, Караидели, Старобалтачево и Красноусольского.

Кроме Башкирии в список российских регионов с самым большим количеством миллионеров по итогам новогоднего тиража вошли Москва, Санкт-Петербург, Московская, Новосибирская, Ростовская, Иркутская, Свердловская и Ленинградская области, Краснодарский, Приморский, Ставропольский и Алтайский край, а также Ханты-Мансийский округ – Югра.

Отметим, что с 2014 г. на территории Российской Федерации проводятся только государственные лотереи. Их главная миссия — финансирование социальных программ, направленных на развитие физической культуры и спорта.

Во всех отделениях Почты продаются билеты тиражных и бестиражных игр от бренда «Национальная Лотерея». Бестиражные или моментальные лотереи можно проверить на выигрыш сразу после покупки, а розыгрыши по тиражным лотереям проходят одновременно для всех владельцев лотерейных билетов. Кроме того, в отделениях Почты России можно узнать результаты предыдущих телевизионных розыгрышей.

 

Последние новости

В России отмечен рекордный рост на рынке цифровых финансовых активов

Рынок цифровых финансовых активов (ЦФА) к концу первого квартала 2024 года привлек 88,7 млрд рублей, показав рекордный рост.

Кармановская ГРЭС после удара молнии вернулась в штатный режим работы

Последствия инцидента ликвидированы в кратчайшие сроки, энергетики восстановили энергоснабжение всех потребителей, сообщает пресс-служба Башкирской генерирующей компании.

Страдают печень и почки: назван вид чая, разрушающий органы

В современном мире чай прочно утвердился в качестве одного из наиболее популярных и любимых напитков.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *