С 9 по 12 января 2024 года Государственным комитетом Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору рассмотрено 12 административных дел

С 9 по 12 января 2024 года Государственным комитетом Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору рассмотрено 12 административных дел Назначены 3 административных наказания в виде предупреждения:

С 9 по 12 января 2024 года Государственным комитетом Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору рассмотрено 12 административных дел

Назначены 3 административных наказания в виде предупреждения: 1 в отношении должностного лица и 2 в отношении юридических лиц. Назначены штрафы на общую сумму: 557 000 руб.

Рассмотрено дело в отношении юридического лица – ОАО «УЖХ Орджоникидзевского района ГО г. Уфа РБ», выразившееся в нарушении лицензионных требований предпринимательской деятельности по управлению многоквартирным жилым домом № 17 по ул. Блюхера г. Уфы. По факту ненадлежащего содержания общего имущества многоквартирного дома выявлено: отслоение штукатурно-окрасочного слоя стен на лестничных клетках; неисправность козырьков 1 и подъезда; неисправность остекления, отсутствие двойной рамы в 1 подъезде на 5 этаже, и во 2 подъезде на 2 этаже; лестничные клетки в неудовлетворительном состоянии, уборка не произведена; затопление приямка канализационными стоками в 1 подъезде на 1 этаже; и т.д. По данному делу в отношении юридического лица назначено административное наказание в виде штрафа в размере 125 000 рублей.

Последние новости

В России отмечен рекордный рост на рынке цифровых финансовых активов

Рынок цифровых финансовых активов (ЦФА) к концу первого квартала 2024 года привлек 88,7 млрд рублей, показав рекордный рост.

Кармановская ГРЭС после удара молнии вернулась в штатный режим работы

Последствия инцидента ликвидированы в кратчайшие сроки, энергетики восстановили энергоснабжение всех потребителей, сообщает пресс-служба Башкирской генерирующей компании.

Страдают печень и почки: назван вид чая, разрушающий органы

В современном мире чай прочно утвердился в качестве одного из наиболее популярных и любимых напитков.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *