02.02.2024

С 1 января 2024 года начисление платежей за НАЙМ муниципального жилья производит ООО ЕИРЦ РБ

Уважаемые наниматели муниципального жилья в г. Агидель! Начисления по услуге  «ПЛАТА ЗА НАЕМ» с 1 января 2024 года осуществляется ООО «ЕИРЦ РБ».

Уважаемые наниматели муниципального жилья в г. Агидель!

Начисления по услуге   «ПЛАТА ЗА НАЕМ» с 1 января 2024 года осуществляется ООО «ЕИРЦ РБ». Соответствующая строка в платежном документе управляющей организации ООО УЖКХ будет исключена.

Платеж за период «Январь  2024» , войдет в единый платёжный документ от ООО «ЕИРЦ РБ», который будет сформирован и доставлен в начале февраля 2024 г.

В случае возникновения вопросов по начислениям и оплатам, вы можете обратиться в клиентский офис ООО «ЕИРЦ РБ» или с помощью любых каналов дистанционной связи:

на сайте eirc-rb.ru, заполнив форму «Написать обращение» или форму «Обратный звонок»; в личном кабинете или мобильном приложении «ЕИРЦ РБ – Мои платежи» во вкладке «Помощь», заполнив форму «Обратная связь»; по номеру 8 (800) 755 08 09 с 8:00 до 20:00 Пн. – Сб, Вс. – выходной; в официальной группе социальной сети «ВКонтакте»: vk.com/eirc_rb. в Администрацию городского округа город Агидель по номеру 8(34731)28215 с 9:00 до 18:00 Пн. –Пт.

Последние новости

Необычный фрукт от бессонницы: сон будет как у младенца

Изображение от gpointstudio на Freepik Бессонница стала одной из самых распространенных проблем сном современного общества, и ее последствия могут быть крайне серьезными для здоровья.

Срочно избавляйтесь: эти шесть вещей в доме наносят серьезный урон здоровью

Изображение от master1305 на Freepik В нашем доме, где мы проводим большую часть времени, могут скрываться невидимые угрозы для нашего здоровья.

Счет на минуты: первые признаки отрыва тромба — что делать и кому грозит

Изображение от Freepik Тромбы, эти незаметные угрозы здоровью, могут стать причиной серьезных осложнений, если оторвутся от сосудов и начнут блуждать по кровеносному руслу.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *