Поздравляем с победой команду семьи Гайнутдиновых-Файзуллиных из Уфы!

Они в числе 32 победителей народного конкурса «Это у нас семейное», который прошел с 5 по 8 июля на площадке Мастерской управления "Сенеж".

Они в числе 32 победителей народного конкурса «Это у нас семейное», который прошел с 5 по 8 июля на площадке Мастерской управления "Сенеж".

Всего в финал конкурса вышли 300 семейных команд из 83  регионов России – более 2 000 человек от 5 до 94 лет, которые стали лучшими по итогам окружных полуфиналов.

Вместе с семьей Гайнутдиновых-Файзуллиных Республику Башкортостан представили семьи Ахметшиных-Калимуллиных-Хуснутдиновых и Апокиных-Новицких из Уфы, семья Галиакберовых-Ефимовых-Романовых из Стерлитамака, Гиззатуллиных-Черных из Бирска, Гиниятуллиных из Октябрьского и Сафиуллиных-Хажиахметовых из Учалов.

Команда семьи-победителя – дедушка Рафис, папа Флорид, мама Лилия, сыновья Динияр и Вильдан, и дочка Дилара, – уверены, что поддержка друг друга, взаимное уважение, схожие интересы и любовь к музыке – их главные семейные ценности – помогли выиграть конкурс.

А какие ценности есть в вашей семье? Пишите в комментариях!

Последние новости

В Туймазинском районе прошел межрегиональный фестиваль «Огненная стрела Салавата»

В селе Какрыбашево впервые прошел межрегиональный фестиваль «Огненная стрела Салавата».

В Туймазах отметили 100-летие со дня рождения кавалера ордена Славы трех степеней Хатмуллы Султанова

Сегодня в Туймазах на Аллее героев прошел торжественный митинг, посвященный 100-летию участника Великой Отечественной войны,

Оперативное предупреждение об опасных и неблагоприятных явлениях погоды на территории Республики Башкортостан на 22 июля 2024 года

В соответствии с ежедневным гидрометеорологическим бюллетенем от ФГБУ «Башкирское УГМС» направляем оперативное предупреждение о неблагоприятных погодных явлениях на 22 июля 2024 года : к ратковременные дожди, местами сильные,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *