Опытный дачник раскрыл секрет, как вырастить сочные огурцы: соседи просто обзавидуются

Изображение от azerbaijan_stockers на Freepik Каждый дачник мечтает о богатом урожае огурцов, но не всегда получается вырастить здоровые и сильные растения.

Изображение от azerbaijan_stockers на Freepik

Каждый дачник мечтает о богатом урожае огурцов, но не всегда получается вырастить здоровые и сильные растения. Очень часто рассада оказывается слабой, а урожай не приносит радости. Однако есть простое и эффективное средство, которое поможет огурцам набраться сил и получить все необходимые вещества для здорового роста и развития. В результате вы сможете собрать урожай, который вызовет зависть у всех соседей на даче.

Все, что вам понадобится — это обычная зола. Возьмите стакан порошка обычной золы и разведите его в 10 литрах воды, затем настаивайте от 12 часов.

Получившейся жидкостью поливайте огурцы под корень. На квадратный метр почвы в один полив используйте примерно 5 литров зольного полива. Важно помнить, что земля должна оставаться влажной, чтобы растения могли максимально усваивать полезные вещества.

Зола содержит множество полезных элементов, таких как калий, кальций, магний и другие микроэлементы, которые необходимы для здорового роста растений. Она также помогает бороться с различными болезнями и вредителями, что делает ее отличным средством для подкормки огурцов.

Ранее мы рассказывали о лучшем сорте моркови.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Как в тропиках: в Уфе установлен новый температурный рекорд

Жара в Уфе бьет рекорды, сообщает пресс-служба Башгидрометцентра. Сюжет Абсолютный температурный максимум был перекрыт в субботу, 15 июня.

Торговый представитель Башкирии в КНР о жаре в Китае: «В песке пекут яйца»

Флюр Асадуллин рассказал об аномально жаркой погоде в Синьцзяне. Торговый представитель Башкирии в КНР о жаре в Китае:

Как на сковородке: середина июня преподнесет настоящий сюрприз

Изображение от freepik После короткого периода прохладной погоды в центральные регионы России вновь вернётся жара.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *