20.03.2024

Опытные садоводы покупают это копеечное средство весной: одна бутылка избавит от всех проблем

Изображение от freepik С наступлением весны многие садоводы начинают задумываться о том, как защитить свои деревья и кустарники от вредителей и болезнетворных спор.

Изображение от freepik

С наступлением весны многие садоводы начинают задумываться о том, как защитить свои деревья и кустарники от вредителей и болезнетворных спор. Одним из эффективных способов обработки является использование обычной белизны , которая не только доступна по цене, но и может быть более эффективной, чем специальные средства.

Опытный садовод Дмитрий Кастрицкий делится своим секретом успешной обработки растений весной. Для приготовления раствора следует развести один литр белизны в 10-литровом ведре с водой, а затем добавить 100 грамм монофосфата калия для нейтрализации щелочности раствора. После тщательного перемешивания полученную смесь можно налить в пульверизатор и обработать все кустарники и деревья на участке.

Важно успеть провести обработку до распускания почек, так как белизна может навредить листьям. Этот простой и доступный способ поможет предотвратить размножение вредителей и болезней, обеспечивая здоровый рост растений на вашем участке.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Назначение на должность председателя Верховного Суда РФ

17 апреля 2024 года Совет Федерации  назначил на должность Председателя Верховного Суда Российской Федерации Подносову Ирину Леонидовну.

Долг платежом красен

Кредиторская задолженность лишила мужчины автомобиля. Если в течение 10 дней должник не погасит долг, то ему придется задуматься еще и о покупке нового транспортного средства.

Открыта «горячая линия» для туристов, отдыхающих в Объединенных Арабских Эмиратах

В связи с чрезвычайной ситуацией в Объединенных Арабских Эмиратах, связанной с погодными условиями,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *