МВД по Республике Башкортостан предупреждает

ОСТОРОЖНО! ТЕЛЕФОННЫЕ МОШЕННИКИ! НЕ ДАЙ СЕБЯ ОБМАНУТЬ! Сотрудники полиции никогда не отправляют свои данные, фотографию служебного удостоверения в социальных сетях, приложениях и мессенджерах,

ОСТОРОЖНО! ТЕЛЕФОННЫЕ МОШЕННИКИ!
НЕ ДАЙ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!

Сотрудники полиции никогда не отправляют свои данные, фотографию служебного удостоверения в социальных сетях, приложениях и мессенджерах, а также не переводят звонок на представителей банков и микрокредитных организаций - это МОШЕННИК! Прекратите разговор, позвоните на горячую линию банка.

Договор обслуживания сим - карты - бессрочный! Если в ходе телефонного звонка Вам представляются сотрудником Госуслуг, сотовой компании и требуют предоставить сведения для продления действиям сим - карты - это МОШЕННИКИ! Прекратите разговор.

Вам поступил звонок (сообщение) о блокировке банковской карты или подозрительных операциях (предлагают перевести денежные средства на «безопасный счет») - это МОШЕННИК! Прекратите разговор и позвоните на горячую линию банка.

  Ваш друг (родственник) пишет Вам в социальной сети с просьбой срочно перевести деньги или сообщить данные Вашей карты, чтобы перечислить их Вам, скорее всего - это МОШЕННИК! Перезвоните знакомому, уточните информацию.

Вам позвонили от имени близкого человека, сообщили о несчастном случае и требуют деньги - это МОШЕННИК! Прекратите разговор и позвоните близкому человеку.

О ФАКТАХ МОШЕННИЧЕСТВА СООБЩАЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ «102 или 112»

Последние новости

Заместитель прокурора республики провел личный прием граждан

Заместитель прокурора республики Руслан Абзалетдинов посредством видеоконференцсвязи провел личный прием жителей г. Октябрьский и Туймазинского района.

Пленарное заседание Совета судей РФ

21 - 23 мая 2024 года в Москве состоялось Пленарное заседание Совета судей Российской Федерации, в котором принялие участие Председатель Верховного Суда Российской Федерации Подносова И.Л.,

По материалам проверки прокуратуры возбуждено уголовное дело о невыплате заработной платы на сумму около 1,5 млн рублей

Прокуратура Татышлинского района Республики Башкортостан провела проверку исполнения трудового законодательства в сельскохозяйственном кооперативе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *