Море ягод: целебный настой для сладкой клубники

Image by kues1 on Freepik Лето – время радости и урожая на дачных участках.

Image by kues1 on Freepik

Лето – время радости и урожая на дачных участках. Однако, чтобы получить обильный урожай ароматной клубники, необходимо уделить ей особое внимание и заботу. Специалисты рекомендуют использовать целебный настой из крапивы в качестве подкормки для ягодных кустов. Этот натуральный состав не только способствует увеличению количества клубники, но и делает ягоды крупнее и более сочными.

По секретному рецепту, который раскрыл автор телеграм-канала «Наша дача», для приготовления чудодейственного настоя необходимо нашинковать свежую крапиву и поместить ее в десятилитровое ведро. Добавьте коровий навоз, золу и залейте всё водой. После тщательного перемешивания оставьте смесь настаиваться в теплом месте на протяжении двух недель.

После этого разведите 1 литр настоя в 10 литрах воды и используйте полученную жидкость для полива клубничных кустов. Рекомендуется поливать каждый куст по 0,5 литра настоя через каждые две недели на протяжении всего сезона. Такой подход не только улучшит рост и развитие растений, но и защитит их от болезней, обеспечивая вам обильный и вкусный урожай клубники.

Ранее мы писали, что делать с клубникой в мае .

Наталья Оглоблина

Последние новости

Коммунальные услуги в России: новые индексы на 2025 год

Правительство утвердило изменения цен на коммунальные услуги для различных регионов.

Сельхозкооперация и малые хозяйства: главные темы съезда в Уфе

V Съезд сельскохозяйственных потребительских кооперативов соберет участников для обсуждения актуальных вопросов.

Нарушения в процессе закупок: ситуация в Москве

Обзор проблемы с ограничением участников закупки в столице.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Ижевске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *