16.03.2024

Максим Беляев: «Выборы президента России идут спокойно, нормально и, самое главное, доступно для избирателей»

Член Общественного штаба по наблюдению за выборами, политический медиатор Максим Беляев в тематическом пресс-центре сообщил, что на данный момент избирательный процесс в Башкирии  проходит спокойно.

Член Общественного штаба по наблюдению за выборами, политический медиатор Максим Беляев в тематическом пресс-центре сообщил, что на данный момент избирательный процесс в Башкирии   проходит спокойно.

— Выборы президента России идут спокойно, нормально и, самое главное, доступно для избирателей. Эти выборы можно назвать историческими — впервые мы голосуем три дня, впервые исполняем гражданский долг по обновленной Конституции РФ. Уникальность еще и в том, что организовано голосование на дому. К примеру, международный наблюдатель из Сербии сказал мне, что у них такой процедуры нет. Неоспоримым плюсом является сам по себе многодневный процесс голосования — это удобно для жителей, — сказал Максим Беляев.

Контроль за прозрачностью и открытостью всех процессов в республике обеспечивают более 10 000 общественных Для их поддержки действует «горячая линия» по телефону: 8 (347) 218-16-64.

Последние новости

Назначение на должность председателя Верховного Суда РФ

17 апреля 2024 года Совет Федерации  назначил на должность Председателя Верховного Суда Российской Федерации Подносову Ирину Леонидовну.

Долг платежом красен

Кредиторская задолженность лишила мужчины автомобиля. Если в течение 10 дней должник не погасит долг, то ему придется задуматься еще и о покупке нового транспортного средства.

Открыта «горячая линия» для туристов, отдыхающих в Объединенных Арабских Эмиратах

В связи с чрезвычайной ситуацией в Объединенных Арабских Эмиратах, связанной с погодными условиями,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *