Ко Дню защиты детей особенные дети познакомились с профессией оператора МФЦ

Член Общественной палаты Башкортостана, директор Центра «Ломая барьеры»  Алина Хабирова  рассказала, что ребята с особенностями развития вместе с родителями посетили девять офисов «Мои документы».

Член Общественной палаты Башкортостана, директор Центра «Ломая барьеры»  Алина Хабирова   рассказала, что ребята с особенностями развития вместе с родителями посетили девять офисов «Мои документы».

Дети попробовали себя в роли оператора МФЦ – выдавали талоны посетителям, проводили оценку качества услуг, помогали делать фотографии на документы. В конце экскурсии по МФЦ их ждали развлекательные мероприятия.

Владелец парка динозавров Муса Мазитов подарил всем детям бесплатные билеты в развлекательный парк. Там ребята смогут увидеть хищных и травоядных динозавров, интересные шоу-программы, огромный лего, а также принять участие в захватывающих квестах и палеонтологических раскопках.

— Очень важно было показать ребятам, что они могут справиться даже с самой сложной, и подчас разнообразной работой, — подчеркнула Алина Хабирова.

Директор МФЦ Республики Башкортостан Наталья Куприянова отметила, что провести такое мероприятие для особенных детей позволило то, что все центры «Мои Документы» организованы с учетом безбарьерной среды, а сотрудники МФЦ — отзывчивые и неравнодушные люди.

Последние новости

В Уфе суд огласил наказание по уголовному делу о хищении у граждан более 1,7 млрд рублей

Орджоникидзевский районный суд г. Уфы огласил наказание двоим жителям г. Уфы.

В Уфе после вмешательства прокуратуры восстановлены права работника

Прокуратура Октябрьского района г Уфы провела проверку исполнения трудового законодательства в ООО «Эксон Мобил».

Рассмотрено гражданское дело о компенсации морального вреда

Учалинским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску к Учалинскому АТП – филиал ГУП «Башавтотранс» РБ, ГУП "Башавтотранс" РБ о компенсации морального вреда.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *