Как избавиться от слизней за один раз: простая добавка в воду для полива, которую нужно применить в июне

В начале каждого сезона садоводы и огородники сталкиваются с одной и той же проблемой - борьбой против ненасытных слизней, готовых в мгновение ока лишить их трудов и урожая.

В начале каждого сезона садоводы и огородники сталкиваются с одной и той же проблемой - борьбой против ненасытных слизней, готовых в мгновение ока лишить их трудов и урожая. Но не стоит отчаиваться, ведь есть простой и доступный способ противостоять этим упорным вредителям. Слизни не брезгуют ничем – они с удовольствием пожирают как культурные растения, так и сорняки. Поэтому важно не оставлять им ни единого шанса, очищая грядки от любой нежелательной растительности. Бой следует начинать, как только на огороде появляются первые ростки травы, служащие пищей для этих прожорливых существ.

Секретное оружие против слизней – обычный нашатырный спирт. Приготовьте раствор, смешав 2 столовые ложки нашатыря с 10 литрами воды. Опрыскайте этим составом грядки или же вылейте его прямо на места скопления слизней. Они не выносят запаха нашатырного спирта, который быстро и эффективно их уничтожает.

Читайте также:

Смекалистые дачники разбрасывают яблоки по огороду раз в неделю: неожиданная польза и секреты применения Автор: Алия Карачурина

Последние новости

Как в тропиках: в Уфе установлен новый температурный рекорд

Жара в Уфе бьет рекорды, сообщает пресс-служба Башгидрометцентра. Сюжет Абсолютный температурный максимум был перекрыт в субботу, 15 июня.

Торговый представитель Башкирии в КНР о жаре в Китае: «В песке пекут яйца»

Флюр Асадуллин рассказал об аномально жаркой погоде в Синьцзяне. Торговый представитель Башкирии в КНР о жаре в Китае:

Как на сковородке: середина июня преподнесет настоящий сюрприз

Изображение от freepik После короткого периода прохладной погоды в центральные регионы России вновь вернётся жара.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *