Глава Минтранса Республики Башкортостан Александр Клебанов посетил Красный Луч в ЛНР

Глава Минтранса Республики Башкортостан Александр Клебанов с рабочим визитом посетил Красный Луч в Луганской Народной Республике (ЛНР).

Глава Минтранса Республики Башкортостан Александр Клебанов с рабочим визитом посетил Красный Луч в Луганской Народной Республике (ЛНР). Министр запустил работу асфальтобетонного завода, установленного в Красном Луче дорожниками Башкортостана. По данным подрядной организации, все агрегаты и установки работают слаженно. Ежедневно на данном предприятии планируется выпускать 300-350 тонн асфальтобетона, а за весь дорожный сезон - более 40 тысяч тонн.

- По предварительным планам в 2024 году дорожники Башкортостана планируют отремонтировать не менее 23 км дорог в Луганской Народной Республике. В нормативное состояние планируется привести 27 объектов в Красном Луче, Петровском, Вахрушево, Хрустальном, - рассказал министр транспорта и дорожного хозяйства Республики Башкортостан Александр Клебанов.

Подрядчик планирует выполнить все дорожные работы до конца 2024 года.

Одновременно с этим в Башкортостане запланированы дорожные работы. Так, в 2024 году планируется отремонтировать не менее 1000 км дорог. Из них 148,5 км трасс и 8 мостов общей протяженностью более 419 метров – в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Продолжаются работы на таких крупных объектах, как Шакшинский мост, улицы Высотная, Академика Ураксина и Рабкоров в Кировском районе Уфы и другие объекты.

 

 

Последние новости

Клубника: ягода, спасающая сердце и сосуды

Изображение от jcomp на Freepik Каждое лето клубника завоевывает сердца не только своим сладким вкусом, но и уникальными полезными свойствами.

Секрет долголетия: 100-летний житель Нью-Йорка делится своими правилами жизни

Изображение от freepik Жители Нью-Йорка всегда славились своей энергией и стойкостью, но Юджин Руссо доказал, что возраст — это лишь цифры, если следовать определенным принципам.

«Сами себя угробите»: В жару высокое давление лечат по-другому — что надо изменить гипертоникам, подсказал кардиолог Ашихмин

В жаркие летние месяцы людям, страдающим гипертонической болезнью, важно вносить коррективы в свое лечение.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *