Глава Башкортостана Радий Хабиров в канун своего юбилея дал эксклюзивное интервью телеканалу БСТ

20 марта в 20:00 на телеканале БСТ в эфир выйдет большое интервью с Главой Башкортостана Радием Хабировым, в котором многие факты о деятельности руководителя республики получат огласку впервые.

20 марта в 20:00 на телеканале БСТ в эфир выйдет большое интервью с Главой Башкортостана Радием Хабировым, в котором многие факты о деятельности руководителя республики получат огласку впервые. В разговоре с журналистом БСТ Дмитрием Каретко Глава региона  вспоминает о самых непростых этапах своей жизни и затрагивает основные вопросы текущей повестки.
Радий Хабиров поделился мнением о наиболее резонансных событиях в современной истории Башкортостана: «горящий» Сибайский карьер, ситуация вокруг Шихана Куштау, пандемия коронавирусной инфекции.
Что заставляет Главу Башкортостана идти на серьезный риск для жизни? Насколько сложно руководителю республики принимать непопулярные решения, и каким образом Радий Хабиров причастен к «Крымской весне»?
Смотрите большое интервью с Главой Республики Башкортостан в день шестидесятилетия Радия Хабирова. 20 марта, в 20:00, только на БСТ.
Глава Башкортостана Радий Хабиров в канун своего юбилея дал эксклюзивное интервью телеканалу БСТ.

Последние новости

Сроки представления уведомлений и авансовых платежей по имущественным налогам организаций

25 июля 2024 года наступает срок представления в налоговый орган по месту постановки на учет уведомления об исчисленных суммах имущественных налогов организаций по итогам 2 квартала 2024 года.

Елена Абдуллина тренер по самбо в спортшколе №1

В прошлом году Радий Хабиров вручил тренеру по самбо спортшколы №1 Елене Абдуллиной сертификат на один миллион рублей.

В Туймазах 33 выпускника школ улучшили результаты ЕГЭ

Стали известны результаты пересдачи ЕГЭ ребят, которые решили улучшить свои прежние результаты.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *