23.01.2024

Глава Башкирии поручил отремонтировать уфимский "Дом печати"

Глава Башкирии Радий Хабиров поручил отремонтировать уфимский Дом печати.

Глава Башкирии Радий Хабиров поручил отремонтировать уфимский Дом печати. Об  этом он  сообщил на  встрече с  журналистами, местом проведения которой стал Дом печати.

«Одно из  важных решений, которое назрело уже давно,  — будем ремонтировать Дом печати. Соответствующее поручение я  уже  дал. Есть вопрос дальнейшего развития типографии  — его мы  обсудим на  одном из  следующих „Инвестчасов“»,  — написал в  своем телеграм-канале Радий Хабиров по  итогам состоявшейся встречи.

Руководитель республики поблагодарил журналистов за «нелегкую, но очень важную работу, которую они делают — честно и беспристрастно информируют наших жителей о том, что происходит в республике и в стране».

«В этот телефон попал осколок кассетной бомбы. Принадлежит он Байтулле Фаткуллину, корреспонденту радиостанции „Юлдаш“, который добровольцем отправился на СВО. Байтуллу ранило в руку. Слава Богу, с ним все хорошо. Сейчас он в госпитале, рвётся в бой, — сообщил Радий Хабиров. — Наши журналисты сегодня защищают Родину. Одни — с оружием в руках на передовой. Другие, военкоры и те, кто здесь, на местах, рассказывают правду о том, что происходит в зоне СВО, держат оборону в информационной войне». 

Последние новости

Необычный фрукт от бессонницы: сон будет как у младенца

Изображение от gpointstudio на Freepik Бессонница стала одной из самых распространенных проблем сном современного общества, и ее последствия могут быть крайне серьезными для здоровья.

Срочно избавляйтесь: эти шесть вещей в доме наносят серьезный урон здоровью

Изображение от master1305 на Freepik В нашем доме, где мы проводим большую часть времени, могут скрываться невидимые угрозы для нашего здоровья.

Счет на минуты: первые признаки отрыва тромба — что делать и кому грозит

Изображение от Freepik Тромбы, эти незаметные угрозы здоровью, могут стать причиной серьезных осложнений, если оторвутся от сосудов и начнут блуждать по кровеносному руслу.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *