Глава Башкирии поручил отремонтировать уфимский "Дом печати"

Глава Башкирии Радий Хабиров поручил отремонтировать уфимский Дом печати.

Глава Башкирии Радий Хабиров поручил отремонтировать уфимский Дом печати. Об  этом он  сообщил на  встрече с  журналистами, местом проведения которой стал Дом печати.

«Одно из  важных решений, которое назрело уже давно,  — будем ремонтировать Дом печати. Соответствующее поручение я  уже  дал. Есть вопрос дальнейшего развития типографии  — его мы  обсудим на  одном из  следующих „Инвестчасов“»,  — написал в  своем телеграм-канале Радий Хабиров по  итогам состоявшейся встречи.

Руководитель республики поблагодарил журналистов за «нелегкую, но очень важную работу, которую они делают — честно и беспристрастно информируют наших жителей о том, что происходит в республике и в стране».

«В этот телефон попал осколок кассетной бомбы. Принадлежит он Байтулле Фаткуллину, корреспонденту радиостанции „Юлдаш“, который добровольцем отправился на СВО. Байтуллу ранило в руку. Слава Богу, с ним все хорошо. Сейчас он в госпитале, рвётся в бой, — сообщил Радий Хабиров. — Наши журналисты сегодня защищают Родину. Одни — с оружием в руках на передовой. Другие, военкоры и те, кто здесь, на местах, рассказывают правду о том, что происходит в зоне СВО, держат оборону в информационной войне». 

Последние новости

Как в тропиках: в Уфе установлен новый температурный рекорд

Жара в Уфе бьет рекорды, сообщает пресс-служба Башгидрометцентра. Сюжет Абсолютный температурный максимум был перекрыт в субботу, 15 июня.

Торговый представитель Башкирии в КНР о жаре в Китае: «В песке пекут яйца»

Флюр Асадуллин рассказал об аномально жаркой погоде в Синьцзяне. Торговый представитель Башкирии в КНР о жаре в Китае:

Как на сковородке: середина июня преподнесет настоящий сюрприз

Изображение от freepik После короткого периода прохладной погоды в центральные регионы России вновь вернётся жара.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *