Флаг России связал бойцов СВО и волонтеров бирского объединения «Золотые руки ангела»

Патриотическая традиция прижилась и нашла отклик в сердцах военнослужащих-отпускников.

Патриотическая традиция прижилась и нашла отклик в сердцах военнослужащих-отпускников. Каждый из них, кто приходит в мастерскую «ангелов» в гости или по просьбе однополчан, оставляет на  полотнище триколора свой позывной. Это в знак благодарности, дружбы, общего дела защиты Родины.

По мнению швей движения «Золотые руки ангела», эта традиция не является порчей государственного символа, а напротив преобразила флаг в ценную духовную реликвию, особо почитаемую и волонтерами, и бойцами.

Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *