Эксперт Общественного штаба по наблюдению за выборами в Башкортостане Александр Кобыскан о послании Президента России Федеральному Собранию

В своём телеграм-канале  эксперт отметил, что это было не рядовое мероприятие: озвучивались не просто отдельные  меры в каждой отрасли,

В своём телеграм-канале   эксперт отметил, что это было не рядовое мероприятие: озвучивались не просто отдельные   меры в каждой отрасли, а закладывались основные направления реализации стратегии развития нашей страны до 2030 года.

— Как справедливо заметили многие коллеги из числа экспертов-политологов, это были те предложения, которые, по своей сути, и составили предвыборную программу Владимира Путина как кандидата в Президенты РФ, — обозначил Александр Кобыскан.

По мнению эксперта, в послании дана объективная характеристика внешнеполитического контура и роли России и её суверенитета в построении нового миропорядка.

— Все адекватные зарубежные политики и наши соотечественники сегодня понимают в полной мере, что «…без суверенной сильной России никакой прочный миропорядок невозможен». Суверенитет нашей страны строится не только за счет успехов на линии боевых столкновений. Это и поступательное развитие экономики и промышленности, социальной и молодежной политики, образования, медицины, культуры, экологии, — рассказывает Александр.

В послании Президента он выделяет ключевую роль семьи как основы традиционного общества, ядра сохранения традиционных ценностей.  Акцент в семейной политике сделан именно на конкретные механизмы материального стимулирования: увеличения доходов родителей, повышения качества образования детей, комфортной социальной инфраструктуры и благоустройства общественной среды. Все действующие механизмы социальных выплат не просто сохраняются, но и расширяются, в т.ч. материнский капитал, налоговые вычеты, льготная ипотека.

— Наиболее значимыми нововведениями стали национальные проекты «Семья» и «Кадры», призванные стимулировать развитие двух наиболее чувствительных для наших сограждан сфер. Новые кадровые возможности и планируемый рост уровня материальной обеспеченности должны стать стимулом для увеличения количества многодетных семей и смены демографических тенденций, — резюмировал эксперт Общественного штаба по наблюдению за выборами в Башкортостане.

Последние новости

В Уфе суд огласил наказание по уголовному делу о хищении у граждан более 1,7 млрд рублей

Орджоникидзевский районный суд г. Уфы огласил наказание двоим жителям г. Уфы.

В Уфе после вмешательства прокуратуры восстановлены права работника

Прокуратура Октябрьского района г Уфы провела проверку исполнения трудового законодательства в ООО «Эксон Мобил».

Рассмотрено гражданское дело о компенсации морального вреда

Учалинским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску к Учалинскому АТП – филиал ГУП «Башавтотранс» РБ, ГУП "Башавтотранс" РБ о компенсации морального вреда.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *