АО «УЖХ Калининского района ГО г. Уфа РБ» оштрафованы за нарушение лицензионных требований

 АО «УЖХ Калининского района ГО г. Уфа РБ» нарушили лицензионные требования предпринимательской деятельности по управлению многоквартирным жилым домом № 11 по ул.

  АО «УЖХ Калининского района ГО г. Уфа РБ» нарушили лицензионные требования предпринимательской деятельности по управлению многоквартирным жилым домом № 11 по ул. Георгия Мушникова г. Уфы Республики Башкортостан.

-В ходе проведения внеплановой документарной проверки установлено, что управляющая организация АО «УЖХ Калининского района ГО г. Уфа РБ» не приняла мер для допуска общедомового прибора учета горячего водоснабжения в жилом доме №11 по ул. Георгия Мушникова в г. Уфа до коммерческого учета, а также не представлены документы, свидетельствующие о постановке на коммерческий учет, -рассказала и.о. Председателя Госкомитета РБ по жилищному и строительному надзору Александра Авдеева.

По данному делу в отношении юридического лица назначено административное наказание в виде штрафа в размере 250 000 рублей.

Последние новости

В Уфе суд огласил наказание по уголовному делу о хищении у граждан более 1,7 млрд рублей

Орджоникидзевский районный суд г. Уфы огласил наказание двоим жителям г. Уфы.

В Уфе после вмешательства прокуратуры восстановлены права работника

Прокуратура Октябрьского района г Уфы провела проверку исполнения трудового законодательства в ООО «Эксон Мобил».

Рассмотрено гражданское дело о компенсации морального вреда

Учалинским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску к Учалинскому АТП – филиал ГУП «Башавтотранс» РБ, ГУП "Башавтотранс" РБ о компенсации морального вреда.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *