С 1 февраля стартует прием заявок на второй конкурс президентских грантов 2024 года

Фонд президентских грантов объявляет о проведении второго конкурса среди некоммерческих неправительственных организаций на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества в 2024 году.

Фонд президентских грантов объявляет о проведении второго конкурса среди некоммерческих неправительственных организаций на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества в 2024 году.

Заявки будут приниматься с 1 февраля по 15 марта 2024 года на сайте  https://президентскиегранты.рф/ в электронном виде.

Для подготовки к конкурсу на сайте онлайнкурсы.президентскиегранты.рф для всех желающих доступен онлайн-курс по социальному проектированию, а также серия вебинаров на сайте обучение.президентскиегранты.рф . Кроме этого, Ресурсный центр Аппарата Общественной палаты Республики Башкортостан совместно с экспертами проведет образовательные мероприятия для НКО, включая еженедельные экспресс-рассмотрения проектов. График будет опубликован на сайте Общественной палаты РБ op.bashkortostan.ru. Телефон для справок: 8 (347) 218-12-52, электронная почта:  [email protected] .

Справочно:

По итогам первого конкурса Фонда президентских грантов  2024 года 46 проектов некоммерческих организаций Башкортостана получили поддержку на общую сумму 65,7 млн руб. По количеству побед республика занимает четвертое место в ТОП-10 регионов России и второе место среди регионов Приволжского федерального округа.

Последние новости

Как в тропиках: в Уфе установлен новый температурный рекорд

Жара в Уфе бьет рекорды, сообщает пресс-служба Башгидрометцентра. Сюжет Абсолютный температурный максимум был перекрыт в субботу, 15 июня.

Торговый представитель Башкирии в КНР о жаре в Китае: «В песке пекут яйца»

Флюр Асадуллин рассказал об аномально жаркой погоде в Синьцзяне. Торговый представитель Башкирии в КНР о жаре в Китае:

Как на сковородке: середина июня преподнесет настоящий сюрприз

Изображение от freepik После короткого периода прохладной погоды в центральные регионы России вновь вернётся жара.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *