Молодогвардейцы из Уфы приняли участие в отправке дополнительной помощи в зону СВО

Молодогвардейцы Уфы приняли участие в отправке дополнительной помощи военнослужащим в зону специальной военной операции.

Молодогвардейцы Уфы приняли участие в отправке  дополнительной  помощи военнослужащим  в зону специальной военной операции. В неё вошли личные вещи, спальные принадлежности и спальные мешки. Помощь будет отправлена  бойцам в ближайшее время.

  «Дополнительная помощь очень важна для наших военнослужащих, так они чувствует заботу и поддержку от жителей нашей страны. Бойцам на передовой важно чувствовать надежный тыл за своей спиной. Такие акции показывают, что в республике сложилась единая команда, способная успешно реализовать самые разнообразные задачи. В данном случае – помощь многим людям. Друзья! Мы обращаемся с просьбой оказать содействие в сборе  помощи и внести свой посильный вклад в наше общее благородное дело. Давайте объединим усилия и сделаем добрые дела вместе!» - прокомментировал руководитель «Молодой Гвардии» Уфимского отделения Энвэр  Рахматуллин. 

Последние новости

Клубника: ягода, спасающая сердце и сосуды

Изображение от jcomp на Freepik Каждое лето клубника завоевывает сердца не только своим сладким вкусом, но и уникальными полезными свойствами.

Секрет долголетия: 100-летний житель Нью-Йорка делится своими правилами жизни

Изображение от freepik Жители Нью-Йорка всегда славились своей энергией и стойкостью, но Юджин Руссо доказал, что возраст — это лишь цифры, если следовать определенным принципам.

«Сами себя угробите»: В жару высокое давление лечат по-другому — что надо изменить гипертоникам, подсказал кардиолог Ашихмин

В жаркие летние месяцы людям, страдающим гипертонической болезнью, важно вносить коррективы в свое лечение.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *