Леонид Слуцкий получил удостоверение кандидата на должность Президента РФ

Сегодня, 5 января, Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий первым получил в Центральной избирательной комиссии удостоверение кандидата на должность Президента Российской Федерации.

Сегодня, 5 января, Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий первым получил в Центральной избирательной комиссии удостоверение кандидата на должность Президента Российской Федерации.

Получение удостоверения подтверждает окончательную регистрацию Председателя ЛДПР в качестве участника предвыборной гонки.

«Благодарю коллег и Эллу Александровну Памфилову за слаженную работу в праздничные дни. Сегодня же продолжу поездки по регионам, отправлюсь в Сочи. Планируем провести несколько встреч с жителями города. Кампания будет интересной и эффективной для граждан страны. Ключ на старт, кампания запущена. Работаем», - сказал Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий.

Ранее, 25 декабря, Леонид Слуцкий подал документы в ЦИК необходимые для участия в выборах главы государства в 2024 году, а 1 января ЦИК приняла документы Председателя ЛДПР для регистрации в качестве кандидата на должность Президента РФ. Леонид Слуцкий стал первым из претендентов, подавших необходимый пакет документов для регистрации.

В ближайшие два месяца Леонид Слуцкий вместе с делегацией ЛДПР посетит более 30 регионов. Свою предвыборную кампанию Леонид Слуцкий начал с г. Анадырь Чукотского автономного округа. Предвыборная программа Председателя ЛДПР будет формироваться по итогам встреч с избирателями и общественно-деловыми объединениями в рамках его поездок в регионы.

Последние новости

В Уфе суд огласил наказание по уголовному делу о хищении у граждан более 1,7 млрд рублей

Орджоникидзевский районный суд г. Уфы огласил наказание двоим жителям г. Уфы.

В Уфе после вмешательства прокуратуры восстановлены права работника

Прокуратура Октябрьского района г Уфы провела проверку исполнения трудового законодательства в ООО «Эксон Мобил».

Рассмотрено гражданское дело о компенсации морального вреда

Учалинским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску к Учалинскому АТП – филиал ГУП «Башавтотранс» РБ, ГУП "Башавтотранс" РБ о компенсации морального вреда.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *