04.04.2024

В Уфе чиновник управлял автомобилем на основании поддельного водительского удостоверения

Прокуратура Кировского района г. Уфы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Уфимского района.

Прокуратура Кировского района г. Уфы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Уфимского района.

Он обвиняется в совершении преступления по ч. 3 ст. 327 УК РФ (приобретение, хранение в целях использования, использование заведомо поддельного удостоверения, предоставляющего права).

По версии следствия, мужчина, будучи лишенным права на управление транспортным средством за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, через сеть Интернет приобрел поддельное водительское удостоверение на имя третьего лица со своим фотоизображением.

Обвиняемый управлял транспортным средством до его остановки сотрудниками дорожно-патрульной службы, которые при проверке документов выявили признаки подделки водительского удостоверения.

Обвиняемый вину признал частично.

Уголовное дело направлено в Кировский районный суд г. Уфы для рассмотрения по существу.

Последние новости

Молодогвардейцы Сибая помогли в организации «Праздника доброты и дружбы!»

Молодогвардейцы помогли в организации праздника для особенных детей, посвященного году заботы о людях с ограниченными возможностями здоровья.

Молодогвардейцы из Уфы приняли участие в отправке дополнительной помощи в зону СВО

Молодогвардейцы Уфы приняли участие в отправке дополнительной помощи военнослужащим в зону специальной военной операции.

Жирная надбавка каждому: ветераны труда получат доплаты к пенсии уже в 2024 году

Изображение от Freepik Ветераны труда, чьи заслуги перед страной невозможно переоценить, получают не только заслуженные пенсии, но и целый ряд дополнительных привилегий и пособий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *