В Ташкенте обсудили планы по открытию производства в Башкирии

Вице-премьер правительства республики – министр промышленности, энергетики и инноваций РБ Александр Шельдяев на своей странице в социальных сетях информировал, что сегодня в рамках официального визита на форум «Иннопром.

Вице-премьер правительства республики – министр промышленности, энергетики и инноваций РБ Александр Шельдяев на своей странице в социальных сетях информировал, что сегодня в рамках официального визита на форум «Иннопром. Центральная Азия» ознакомился с промышленным потенциалом Ташкентской области Узбекистана. В Ташкенте обсудили планы по открытию производства в Башкирии

Он отметил, что обсудил с руководством предприятия «Промхим Импекс» развитие двусторонних отношений, а также открытие нового производства в Башкортостане.

«На данный момент производственные площади расположены в городах Ташкент и Навои, — написал Александр Шельдяев. — Объем выпускаемой продукции составляет 10 тысяч тонн в год. Налажены устойчивые партнерские контакты с российскими нефтесервисными предприятиями».

«Промхим Импекс» является производителем бурового реагента ПАЦ (полианионной целлюлозы) и карбоксиметилцеллюлозы (КМЦ) в странах СНГ.

Фото со страницы Александра Шельдяева «ВКонтакте».

Автор:Ильдар АХИЯРОВ

Последние новости

В Учалинскую центральную городскую больницу Республики Башкортостан поступил новый видеогастроскоп...

В Учалинскую центральную городскую больницу Республики Башкортостан поступил новый видеогастроскоп.

В Туймазинском районе перед судом предстанет старший воспитатель детского сада за посредничество во взяточничестве

Туймазинская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении сотрудницы дошкольного учреждения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *