В Кумертау организаторы выборов обсудили вопросы организации подомовых обходов

Члены территориальной избирательной комиссии городского округа город Кумертау Республики Башкортостан провели совещание с председателями участковых комиссий.

Члены территориальной избирательной комиссии городского округа город Кумертау Республики Башкортостан провели совещание с председателями участковых комиссий.

Председатель ТИК Михаил Подковко ознакомил участников с основными этапами реализации проекта «Информ УИК».

В ходе совещания организаторы выборов обсудили сроки обучающих мероприятий для обходчиков, временные рамки этапов реализации этого проекта, а также периоды проведения информационно-разъяснительной деятельности.

Проект «ИнформУИК» предусматривает персональное адресное информирование и оповещение избирателей методом поквартирного (подомового) обхода домохозяйств, входящих в состав избирательного участка, членами участковых избирательных комиссий, в том числе с использованием мобильного приложения с формализованной анкетой.

В заключительной части совещания председатель Комиссии призвал председателей участковых комиссий продолжить работу с каналом «ИРБ – работаем вместе!» в Телеграмм. Работа с каналом позволит председателям и секретарям УИК быть в курсе новинок в использовании программного и методического обеспечения интерактивного рабочего блокнота, а также рассмотреть методические, технические и организационные принципы работы участковых избирательных комиссий.


 

Последние новости

Сроки представления уведомлений и авансовых платежей по имущественным налогам организаций

25 июля 2024 года наступает срок представления в налоговый орган по месту постановки на учет уведомления об исчисленных суммах имущественных налогов организаций по итогам 2 квартала 2024 года.

Елена Абдуллина тренер по самбо в спортшколе №1

В прошлом году Радий Хабиров вручил тренеру по самбо спортшколы №1 Елене Абдуллиной сертификат на один миллион рублей.

В Туймазах 33 выпускника школ улучшили результаты ЕГЭ

Стали известны результаты пересдачи ЕГЭ ребят, которые решили улучшить свои прежние результаты.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *