В Илишевском районе прошло заседание антитеррористической комиссии

В работе заседания антитеррористической комиссии приняли участие глава администрации муниципального района Ильдар Мустафин, представители ФСБ, ОМВД России,

В работе заседания антитеррористической комиссии приняли участие глава администрации муниципального района Ильдар Мустафин, представители ФСБ, ОМВД России, межрайонного отдела надзорной деятельности и профилактической работы УНД и ПР, МЧС, руководители организаций и предприятий.  На заседании обсуждались вопросы обеспечения правопорядка и безопасности в период подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации. 

Председатель территориальной избирательной комиссии Вадим Фаткулбаянов проинформировал участников о ходе подготовки избирательных комиссий к выборам, назначенным на 17 марта 2024 года, порядке и сроках осуществления отдельных избирательных действий. Он также доложил о применении в дни голосования технических средств, в том числе стационарных металлодетекторов и систем видеонаблюдения. Далее более подробно был рассмотрен вопрос об организации и проведении комплексных проверок помещений УИК и помещений для голосования, их готовности к проведению выборов.  По рассмотренным вопросам приняты конкретные решения, назначены сроки и должностные лица, ответственные за их исполнение.


Последние новости

Как в тропиках: в Уфе установлен новый температурный рекорд

Жара в Уфе бьет рекорды, сообщает пресс-служба Башгидрометцентра. Сюжет Абсолютный температурный максимум был перекрыт в субботу, 15 июня.

Торговый представитель Башкирии в КНР о жаре в Китае: «В песке пекут яйца»

Флюр Асадуллин рассказал об аномально жаркой погоде в Синьцзяне. Торговый представитель Башкирии в КНР о жаре в Китае:

Как на сковородке: середина июня преподнесет настоящий сюрприз

Изображение от freepik После короткого периода прохладной погоды в центральные регионы России вновь вернётся жара.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *