22.03.2024

В Дюртюлинском районе обсудили итоги выборов президента страны

В большом зале администрации района прошло совещание с председателями и секретарями участковых комиссий, на котором были подведены итоги прошедших выборов Президента Российской Федерации.

В большом зале администрации района прошло совещание с председателями и секретарями участковых комиссий, на котором были подведены итоги прошедших выборов Президента Российской Федерации.

Выступая перед собравшимися, председатель ТИК Дюртюлинского района Илгам Шайнуров выразил слова благодарности членам участковых избирательных комиссий за высокое чувство ответственности и хорошую организационную работу, которые позволили привлечь население для участия в голосовании. В дни выборов с 15 по 17 марта на избирательные участки пришли 386525 избирателя, что составляет 86,67 % от общего числа избирателей. Свой голос за Путина Владимира Владимировича отдали 93,41% избирателей. Была организована процедура голосования на дому, не оставили без внимания и людей, которые стационарно лечились в медицинских учреждениях – все желающие заблаговременно написали заявления и смогли проголосовать.  Перед участниками совещания выступил глава администрации Дюртюлинского района Риф Юсупов, который поблагодарил участников за качественное проведение избирательной кампании в районе и проявленный в работе профессионализм.

Территориальная избирательная комиссия муниципального района Дюртюлинский район Республики Башкортостан.



Последние новости

Назначение на должность председателя Верховного Суда РФ

17 апреля 2024 года Совет Федерации  назначил на должность Председателя Верховного Суда Российской Федерации Подносову Ирину Леонидовну.

Долг платежом красен

Кредиторская задолженность лишила мужчины автомобиля. Если в течение 10 дней должник не погасит долг, то ему придется задуматься еще и о покупке нового транспортного средства.

Открыта «горячая линия» для туристов, отдыхающих в Объединенных Арабских Эмиратах

В связи с чрезвычайной ситуацией в Объединенных Арабских Эмиратах, связанной с погодными условиями,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *