18.03.2024

В Давлеканово голосуют семьями

На своём избирательном участке проголосовала многодетная семья Шабалиных.

На своём избирательном участке проголосовала многодетная семья Шабалиных.
У Вячеслава и Светланы 11 детей. На выборы они пришли с 9 детьми с самого утра, чтобы папа успел на работу, а ребята в школу и детский сад. Шабалины участвуют в федеральном проекте «Всей семьей» и с удовольствием выполняют все задания. На выборы они пришли с  детьми, так как воспитывают их сознательными гражданами и патриотами. Восьмиклассник Арсений, шестиклассница Пелагея, ученица 5 класса Василиса, 4 класса Ярослав, 2 класса Ульяна и первоклассник Тимофей - курсанты военно-патриотического клуба «Купол». Его выпускниками являются старшие дети: Данил и Варвара – бывший командир роты. Они уже создали свои семьи и живут не в Давлеканово. Они проголосуют по месту жительства.

Глава большой дружной семьи – ветеран боевых действий в Чечне, воспитывает детей ответственными и сознательными. Школьники помогают с комплектованием и погрузкой обмундирования местному швейному предприятию, работающему на пошиве обмундирования для бойцов СВО. Савелий и Устинья ходят в детский сад, а полуторагодовая Аглая пока ещё дома с мамой. На выходе с избирательного участка они получили QR-листы, и могут выиграть призы.

Территориальная избирательная комиссия муниципального района Давлекановский район.


Последние новости

Назначение на должность председателя Верховного Суда РФ

17 апреля 2024 года Совет Федерации  назначил на должность Председателя Верховного Суда Российской Федерации Подносову Ирину Леонидовну.

Долг платежом красен

Кредиторская задолженность лишила мужчины автомобиля. Если в течение 10 дней должник не погасит долг, то ему придется задуматься еще и о покупке нового транспортного средства.

Открыта «горячая линия» для туристов, отдыхающих в Объединенных Арабских Эмиратах

В связи с чрезвычайной ситуацией в Объединенных Арабских Эмиратах, связанной с погодными условиями,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *